Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura DVD
quien actúe ilegalmente, será castigado tambien fuera de la ley 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de txipiron 5 Estrellas ()

Ventajas ver opinión

Inconvenientes ver opinión

EL CASTIGADOR ( THE PUNISHER )

película que la he visto el día 5 de Abril de 2009 en DVD.

Está basada en un cómic de Marvel, a pesar de que la película no tiene apariencia de comic ( como por ejemplo “ Sin city ” u otras ).

a pesar de que mi experiencia con “ sin city ” fue bastante mala, me animé a verla por el título y por el comienzo que tiene.
ARGUMENTO PERSONAL

todo comienza con una reunión secreta, en la que se iba a llevar a cabo una operación de compraventa de armas ilegales.

Cuando la operación estaba casi terminada y se iba a llevar el intercambio, aparece repentinamente un “ejercitó” de agentes de operaciones especiales con helicóptero incluido y detienen a algunos de los delincuentes y a otros les matan.

Todo había estado controlado por la policía dado que había un topo, que incluso, hace aparentar su muerte en la operación ( el agente Frank Cashel ).

En la operación, murió uno de los compradores, que era el hijo de un magnate y millonario empresario ( John Travolta ) , que evidentemente le provocó un sentimiento de suma tristeza y de venganza contra Otto Crick, que fue la persona que organizó el encuentro entre compradores y vendedores.

El magnate descubre la farsa y la esposa y madre del hijo fallecido pide que muera toda la familia del agente especial.

Por tanto, la lucha y el dolor estarán garantizados.

Y mientras el agente asaba un merecido descanso con toda su familia en un lugar paradisiaco son atacados por un grupo de hombres armados hasta los dientes y con órdenes de ser implacables y sanguinarios. No tienen piedad de matar ni a mujeres, niños ni ancianos. Entre los muertos entre otros familiares se encuentran el padre y la madre, la esposa y el único hijo del agente especial.

Después de herir de bala al agente y darle una paliza, cómo no, le disparan en el pecho pero sin llegar a matarle y provocan un incendio y explosión mediante gasolina en el muelle donde estaban, saltando por los aires el agente y cayendo al mar.

Evidentemente, y como no podía ser de otra forma porque si no la película terminaría en ese momento, el agente sobrevive, aunque de forma pública y oficial todo el mundo piensa que realmente ha muerto ( tanto en los medios de comunicación como el propio magnate y su familia ).

el agente especial tiene una nueva misión con objetivos personales: acabar con el magnate y todos sus secuaces, trabajando en la sombra, después de recuperarse de sus graves heridas.
Todo queda por contar; recuerdos que atormentan, sed de venganza e, incluso, amistades y colaboraciones con otros personajes. Que cada uno lo descubra.OPINIÓN PERSONAL

Película de mucha acción, con una buena trama e historia. Duración de 1 hora y 50 minutos. Tiene el suficiente realismo, en relación a las armas, sangre, las peleas, la acción, cómo se desarrolla, aunque los detalles de héroe y vengador americano no faltan.

Tendrá que irse enfrentando a diferentes matones, alguno de ellos una verdadera mole.

Los efectos especiales y el presupuesto y medios utilizados ha tenido que ser elevados para poder desarrollar todas las escenas.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

txipiron desde 26 jul 2005

he hecho cierta limpieza de personas de confianza, porque no me entraban más. espero que a todo... Más

47 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

Ver todas las 188 opiniones

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre El Castigador - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • javierdd 30/10/2010 19:05
  • adrunsanna 28/11/2009 23:32

La ví hará cosa de un mes, y coincido contigo. A mí tb me gustó mucho. Saludetes!

• ganandoplata 20/09/2009 12:55
    excepcional

Excepcional opi... definitivamente no es mi tipo de pelis, me gustan menos sangrientas y violentas, pero si que me parece que esta debe ser una peli genial, sin dudas. Un beso y excepcional!

• crispolo77 12/09/2009 20:11
  • yorch84 12/09/2009 13:39

Este tipo de películas no me van nada de nada, pero gracias por tu opinión. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios

Comparar precios