El Chavo del Ocho lo maximo

4  11.06.2012

Ventajas:
la mejor serie de todos los tiempos

Desventajas:
ninguna

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

¿Es gracioso?

elpapi268

usuario desde:28.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

El Chavo del Ocho lo maximo es una de las series que revoluciono el mundo marco mi infancia yo lo recomiendo a todos los niños por que recien se estan formando y esta es una de las series que no tiene nada de malo es excelente hecha por el super comediante roberto gomez bolaños lo maximo es para mi la mejor serie de todos los tiempos y el mejor comediante de todos los tiempos lo maximo todos los actores valga la redundancia que actuaron en esa serie marcaron una epoca la epoca del chavo ubiera querido que nunca se acabe la serie y que no mueran los actoress bueno mayoria estan vivos pero en realidad son lo maximo y yo lo recomiendo para todos gracias

sakura_vegan

sakura_vegan

11.06.2012 12:22

No creo que me gustara...

almudena310383

almudena310383

11.06.2012 10:06

:-)

neprameht

neprameht

11.06.2012 06:12

Lo he visto muchas veces y me divertí mucho con este programa humorístico.

Ofertas relacionadas
DIARIO DE EL CHAVO DEL OCHO - GOMEZ BOLAÑOS ROBERTO Diario de El Chavo del Ocho (Laberinto Juvenil) - Roberto Gómez Bolaños DIARIO DE EL CHAVO DEL OCHO  EL - GOMEZ BOLAÑOS  ROBERTO
DIARIO DE EL CHAVO DEL OCHO -​ GOMEZ BOLAÑOS ROBERTO Diario de El Chavo del Ocho ​(Laberinto Juvenil)​ -​ Roberto Gómez .​.​. DIARIO DE EL CHAVO DEL OCHO EL -​ GOMEZ BOLAÑOS ROBERTO
diegomarin.com amazon.es libros diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com amazon.​es libros diegomarin.​com
Esta opinión sobre El Chavo del Ocho (México) ha sido leída 79 veces por los usuarios:

1. Animator
  2. sakura_vegan
  3. almudena310383

"poco útil" por (17%):
  1. ITO80

Etiquetas relacionadas con El Chavo del Ocho (México)