Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Humor
¡¡ A ReíR con el ChaVo !! ^__^ Opiniones con imágenes 141 de 141 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MiRame_ 4 Estrellas ()

Ventajas Era divertido, entretenido, gracioso... la actuación de los personajes (sobre todo los infantiles)...

Inconvenientes Que puede llegar a aburrir y que si lo volvieran a emitir, no tendría tanto éxito

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoL​a CoRaSoNeSsSsSs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!

Hoy quiero comentaros esta serie mejicana que fue emitida aquí en España hace ya unos añitos por la 2 de Televisión Española. Por la tarde a las 18h era si no recuerdo mal y aunque repitieron muchos episodios, ya no la volvieron a hacer más. Por lo menos en ese canal, no sé si en México o en otra emisora seguirán emitiéndolo.

La verdad que recuerdo esta serie humorística de manera agradable porque me hacía reír muchísimo con las locuras de cada uno de sus personajes... todos "abueletes" ... alguno que otro disfrazado de niño pequeño y con una interpretación aunque exagerada, bien calcada a la de un pequeñín y bien graciosa que hacía de las delicias de todos. Me pasa quizá un poco como con la serie de "Verano Azul" ... que en su momento, me encantaba ver "El Chavo del 8" pero que si ahora lo volvieran a emitir quizá no me hicieran tanta gracia y no lo vería, o por lo menos no lo vería siempre pero me hace gracia por otro lado, recordarlos. Y los recuerdo con cariño, eso está claro :) También aparece esporádicamente, la clase en la que estudia el Chavo donde los sucesos también son la mar de simpáticos cuando se meten con su profesor o hacen gamberradas típicas de la infancia.

Recuerda que está claro que no es facil la actuación de un cincuentón o cuarentón hacer el papel de un niño de 8 o 9 años. Es algo complicado que ellos saben hacer muy bien (repito, aunque exageradamente, claro).

Destaco la sencillez de sus escenarios... Un escenario que siempre era el mismo, el de un patio como entrada a los pisos... el mismo título lo dice, su protagonista, el "Chavo" del piso octavo... :) Pero hay que ver el partido que le sacaban ¿verdad? Hacían multitud de cosas e infinidad de gracias en ese lugar ... que a muchos se nos hizo tan familiar :)

----Personajes :

1.-Su protagonista era "El Chavo", interpreado por un cincuentón llamado Roberto Gómez Bolaños.
Nunca se ha mostrado su apartamento, pero el mismo nombre lo caracteriza, se supone que vive en el número 8, en la planta baja.
Característico sobre todo por su graciosa ropa, debe de tener unos 8 años aproximadamente y siempre iba vestido con una camiseta a rallas, y los pantalones color amarillo que se sostenía con unos tirantes que le iban al hombro izquierda, por el derecho no. Y siempre con un gorrito de estos de piloto de avionetas verde caqui muy gracioso.
Cuando se ponía a llorar, se metía dentro de un barril, algo que nos hace ver en este personaje su infantilidad.
"¡Es que no me tienen paciencia!" ¿recuerdas esa frase? Era de las que más decía y de las que más me reía ;)

2.-Quico : Era el niño pijín que siempre iba vestido de marinero con un gorrito de colores. Era el mejor amigo del Chavo y ambos siempre estaban haciendo de las suyas, a veces enfadándose... quedaban muy graciosos los dos juntos. Siempre con sus juguetes, receloso y envidioso, que nadie se los tocara :) Aunque tenía buen corazón, jejeje ;P Una buena interpretación sin lugar a dudas de Carlos Villagran Eslava.

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
Calidad del contenido
¿Cómo se compara con programas similares? No aplicable
¿Es gracioso? Gracioso
Personajes Interesantes

MiRame_ desde 20 jul 2004

★ Atiende a todos, escucha a pocos y decide tú! (Muy de vez en cuando por aquí........)! Más

627 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

• SOYVOYBUENNA 04/01/2007 11:53
  • ravanusina 14/03/2006 13:56
  • cmontiel 16/01/2006 18:19
    excepcional

muy buena opi! decirte que aqui en México la siguen pasando, bueno, ya para los que la habiamos visto nos sabemos todos los chistes, pero a los niños les esta gustando tambien, asi que cada dia la pasan... aqui en mi país hay un pan que se llama "Chilindrina" es un pan que tiene como chispas arriba, por eso cuando el chavo vio a la chilindrina por primera vez, le recordo a este pan y le puso este apodo (por sus pecas). y bueno, el profesor jirafales le pusieron asi, por que era muy alto... saludotes!

• juanferpt 18/07/2005 19:03

La vi en Brasil hace unos 10 años, luego en Argentina o Chile, antes de que la empezaran a emitir aquí, algunos capítulos eran graciosos...

• Mata-Hari 17/03/2005 9:56
    excepcional

Muy wena opi. Como me gustaba esta serie cuando la veia de peque, jejejejej

Página anterior Página siguiente Página 1 de 29 | 1 - 5 de 144 comentarios