Esta opinión sobre El Círculo de Lectores ha sido leída

adicionales 59

nieus
La
10.06.2006 12:32
A lo largo de mi vida he mantenido una estrecha relación con el Círculo. Primero mis padres eran socios (casi 20 años o puede que más). Una vez medio-emancipado, lo fui yo y amargadito tenía a mi proveedor de lecturas. Cosas de la vida, cuando vi en el pluriempleo una salida a mis penurias, el Círculo fue una opción. Sí, fui un biblioporteador... Y me gustaba. Salvo contadas excepciones la clientela era... ¿maja? ¿guay?... Había de todo, ese era uno de los alicientes. Me di de baja antes del año, soportar tres trabajos era inviable y éste no compensaba económicamente. Mi supervisor intentó convencerme con los mismos métodos aplicados a los socios tránsfugas, sentimentalismo incluido. Seguí comprando, muy de cuando en cuando, alguna de sus magníficas ediciones (lo son) por mediación de amigos que de esa forma podían evitar hacer su pedido. Ya hace tiempo que no compro nada, no descarto volver a hacerlo. Una razón es que ciertas editoriales sacan sus novedades en tapa blanda por unos 15 ó 20€ y en poco tiempo aparecen en Círculo, en dura con mejor palpel y más barato. Buena parte de mi biblioteca es del Círculo, algunos ejemplares tienen más de 25 años, sus páginas amarillean ya pero siguen de una pieza. Una joyita:"El Mago de Oz" (Galaxia Gutemberg/Círculo de Lectores, Edición del Centenario). La lista es larga y se completa con esa edición de la obra de Dante ilustrada por Barceló... El último que compré fue "Una historia: dos relatos" de Kertész y Esterházy.
11.05.2006 16:38
Hola, me llamo Enjoy y yo pertenecia a la secta. Simplemente un buen dia deje de comprarles y nadie se inmuto. Ni se preocuparon en saber el por que. Es cierto que tienen buenos precios, pero no suelen estar nada al dia en novedades. Nunca senti la sensacion de que me obligaran a comprar. Ni me mandaron nada que no hubiera pedido. Me tache como dices tu, pq prefiero no privarme del placer de visitar FNAC o la casa del libro. Manias ;-)
31.01.2005 01:10
estaba pensando en si apuntarme, pero no estoy segura, lo del agente es un poco rollo ;-))