Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
Una película poco conocida y muy entretenida 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mikialicante1 4 Estrellas ()

Ventajas Grandes protagonistas junto con un guion bastante bueno

Inconvenientes No haber sabido antes de ella

El domingo por la tarde hicieron esta película que para mi entender es bastante buena, entretenida y encima deja un buen sabor de boca a cualquiera, una película con acción, intriga, política y casos de corrupción que se ve implicada una familía pobre y humilde Americana, basada en una madre joven y dos crios uno algo más mayor que el otro, donde el pequeño sufre hasta un shock cerebral, del cual se tiene que quedar hospitalizado, sin tener la madre los medios suficientes para pagar los gastos que acarrea ni el desplazamiento hasta el hospital de su hijo, solo por el simple y precario trabajo que realiza ella día a día para poder sobrevivir ella con sus dos hijos en la caravana que viven malamente.

El hijo mayor de corta edad, se vuelve el protagonista de una película con un reparto excepcional por parte de Tommy Lee Jones y Susan Sarandon, donde uno el fiscal del Estado y la otra una abogada de primeras como una abogada de oficio de las malas y con bastante problemas de su pasado con la separación de sus hijos por parte del padre de ellos, el crio se las ingenia para recurrir a que esta abogado le ayude en el caso que él y su hermano pequeño presenciaron antes de la muerte de un gran abogado del condado de Memphis.

Casi dos horas de película de las que parece no ser una película muy atractiva que digamos pero luego se hace bastante atractiva, donde sus protagonistas principales hacen junto con el crio mayor un papelon muy bueno en este drama policiaco, donde la mafía, la política y toda la corrupción de los altos cargos esta todo unido con la vida normal de una familia pobre americana.

Miki

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

mikialicante1

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre El Cliente - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • pmor 08/06/2010 12:55

A mi me gusto mucho saludos

• auroraboreal_resistire 20/01/2010 23:06

me gustó mucho esta peli

• yorch84 23/12/2009 16:38

No la he visto, a ver si me animo, saludos.

• nunux 17/12/2009 23:15

Está muy bien hecha, y los Led Zeppelin omni presentes le dan el toque. Besos