El Código Da Vinci - Dan Brown

El Código Da Vinci - Dan Brown

Impresión Total (656): Evaluación Total El Código Da Vinci - Dan Brown

Todas las opiniones sobre El Código Da Vinci - Dan Brown

Una nueva versión de nuestra historia

4  21.02.2004 (25.02.2004)

Ventajas:
Bastante ameno e interesante

Desventajas:
La trama ya está muy gastada

Gancho

¿Volverías a leerlo?

megatherion

usuario desde:19.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Cuando me dijeron que este libro era interesante y me podría llamar la atención, por los temas que plantea como los secretos de la Iglesia , me dije "bueno, lo compro, se ve interesante". Pero cuando comenzé a leerlo no creí que un libro bestseller podría ser tan cautivante y darían tantas ganas de acabarlo lo más pronto posible.

La manera en que el autor presenta los argumentos históricos sobre las creencias te pone a pensar: ¿Qué es lo que realmente sabemos sobre nuestra historia? pues que efectivamente "la hacen los vencedores" y esta novela representa el principio para los que buscan la verdad.

Es interesante la forma en la que el autor describe tan detalladamente los espacios en que se desarrolla la historia como la Gran Galería o la Abadía. Aunque la novela sea tan amena en el sentido de que puede atraer a varias personas a la lectura, la única desventaja que le encuentro es que la trama general ya esté tan gastada por el sin fin de películas de misterio y policiacas al extremo de que la convirtieron en un cliché. Aunque el final es muy predecible, creo que es un buen libro y da la sensación de estar viendo una película. No es recomendable para personas que sean demasiado devotas a la religión porque algunos podrían malinterpretarlo y caer en varias dudas en cuanto a todo lo que creen.

Me gustó, pero si quieren algo con más significado y reflexión para lectores aficionados, mejor lean "Ensayo sobre la ceguera" de José Saramago.

JULIETA24

JULIETA24

08.04.2004 03:08

Parece interesante! jeje, un besazo enorme! Aída ;D

hoyestudia

hoyestudia

08.04.2004 01:00

No he leído el libro, pero si trata de religión como tú dices, yo creo que SI que es recomendable que la gente devota lo lea, para que le asalten las dudas, y así comprobar si su fe es en realidad tan grande. un beso!

estrellita_

estrellita_

25.02.2004 23:25

He visto que has quitado lo que decias, y he cambiado mi valoracion, ya tienes un muy util de mi parte, es de agradecer que la gente sepa aceptar las criticas y no se enfaden! Yo tambien rectifico... POr cierto, ahora me doy cuenta que yo tambien la fastidie porque en mi anterior comentario puse algo sobre el secreto! Un saludo!

Ofertas relacionadas
El Codigo Da Vinci El Código Da Vinci (Booket Logista) - Dan Brown El código Da Vinci (Planeta Internacional) - Dan Brown
El Codigo Da Vinci El Código Da Vinci ​(Booket Logista)​ -​ Dan Brown El código Da Vinci ​(Planeta Internacional)​ -​ Dan Brown
amazon.es videojuegos amazon.es libros amazon.es libros
amazon.​es videojuegos amazon.​es libros amazon.​es libros
Esta opinión sobre El Código Da Vinci - Dan Brown ha sido leída 425 veces por los usuarios:

1. JULIETA24
  2. hoyestudia