Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 25 miembros de Ciao
en mi pais Honduras los libros por lo general son caros este pesimo libro me costo 27 dolares americanos, por algo que nunca mas voy a usar, tampoco se lo recomendaria a un amigo, se lo podria recomendar a la amante de mi papa, es obio que el autor se sento frente a una computadora y se metio a un buscador a indagar cosas que le habian dicho, o que su abuelo le conto, el este señor no tiene nada en al cabeza, quiero leer la sarta de idioteces que escribira en su proximo pasquin, lo voy a comprar solo por curiosidad, en el proximo va contra los masones, hoy jorobo al opus dei saludos a todos
El libro es un poco malo, eso es cierto, pero no creo que lo haya escritp para jrobar al Opus Dei, cuenta muchascosas de ficcióm , porque ante todo hay que tener en cuenta que es una novela, pero hay otras cosas documentadas que son verdad, y gran parte de lo que cuenta del Opus es verdad. Un saludo.
01.01.2005 13:56
No cuentas de que va el libro,y no tienes por qué despreciarlo... Si no te gusta lo puedes decir,pero con respeto
28.12.2004 21:57
04.10.2004 15:05
No cuentas nada que sirva de utilidad sobre la novela.