Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura UMD
El Codigo da Vinci al cine 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Healer 4 Estrellas ()

Ventajas Interesante y muy fiel a libro. La trama es muy absorbente.

Inconvenientes Si no te gustan las peliculas largas, piensatelo antes de verla.

Dada la polemica que han rodeado tanto el libro como la pelicula, hagamonos un favor mutuamente, si tienes prejuicios o te molesta una historia de ficcion que no has visto ni leido que toca un poco el tema religioso y juega con la historia, no opines sin saber y los que si hemos leido el libro o visto la pelicula para pasarlo bien no diremos nada sobre ti.
Dicho esto, como la mayoria de personas que han visto (o desean ver) la pelicula del Codigo da Vinci, se han leido el libro antes, y cuando esto ocurre entonces suceden toda una serie de cosas. Para empezar, el cine tiene la maldicion de que las peliculas basadas en libros o videojuegos (sobretodo estos ultimos) suelen dejar un mal sabor de boca en comparacion con el producto en que se basa, y por otro lado, cuando un libro nos ha gustado (leed mas libros, vale la pena) y llega a nuestros oidos que van a hacer la pelicula, estamos ansiosos por ver dicha pelicula y nos hacemos demasiadas expectativas, por lo que luego la decepcion es casi inevitable.
A pesar de todo esto, la pelicula El Codigo da Vinci gustara a quienes leyeron el libro, y es recomendable tambien para quien no haya leido el libro previamente. Los actores protagonistas (Tom Hanks, Tutou, Jean Reno,etc) realizan una actuación bastante notable (quizas porque estos dos ultimos sean franceses como los personajes jajajaja), la pelicula es muy fiel al libro (lo cual se agradece), la banda sonora es maravillosa y muy adecuada a la pelicula y los lugares en que se desarrolla, los escenarios (muchas de ellos reales) son asombrosos y la trama es interesante, a pesar de que muchos aspectos disfrazados de historicos sean algo ficticios.
En definitiva, si quieres pasar un rato agradable, con una pelicula interesante y entretenida de presuntos misterios historicos, apuesta por el Codigo.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

Healer desde 11 jun 2008

Las manos en el cielo y los pies en el suelo. El corazón en el centro, la mente abierta, y una... Más

56 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Código Da Vinci - UMD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Paty28 05/05/2012 1:05

la verdad es que lo tengo pendiente...hace un monton de tiempo que quiero llerme el libro y ver la peli... asi que...a ver si empiezo ya! bsts

• pericote123 15/05/2010 22:25
    excepcional

muy util....suerte

• JAVIERE28 02/05/2010 14:28

No está nada mal, aún así en comparación con el libro le falta mucho :P

• bigman78 02/08/2009 12:40

TRanki es un prueva.

• Jhonnybagpipe 22/10/2008 22:57

La verdad es que me gustó mucho más el libro. Bye!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para El Código Da Vinci - UMD