Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Mi experiencia al ver esta película fue la de un terrible dolor de cabeza y de estómago, en verdad una película muy aburrida, predecible y bueno teniendo en cuenta que es basada en un libro en el que todo lo que se dice es especulación o es falso bueno no me llama la atención, solo vi la película para saber que decir sobre ella, y leí el libro para confirmar que todo lo que se dice resulta patético sin fundamento histórico y ofensivo contra la iglesia católica, bueno aparte de ser un libro escrito por alguien que parece estar obsesionado en echarle barro a la iglesia, en verdad no entra en mi cabeza porque una persona busca dinero buscando el mal de otros, porque no se pone a hacer dinero con cosas buenas o buscando el bienestar de todos.
bueno, la verdad es que la peli a mi me decepciono bastante, porque antes lei el libro, y las adaptaciones nunca fueron buenas. el libro es otro tema, ya, ya que las opiniones pueden diferir. un besote!
Creo que debo repetir lo msimo que dije si tu no quieres utilizar hechos reales no es mejor suponer lo bueno que suponer lo malo, imagínate que yo suponga cosas malas de tu familia o de ti, te causaría molestia definitivamente y podrías ocasionar que alguien se crea esas cosas que no son reales, en todo caso si quiere alucinar que lo haga con su propia vida así si se hace daño que sea solo a él y no a los demás, solo por una cuestión de respeto, y gracias por tu comentario.
Mystic River - DVD Director: Clint Eastwood - 132 min - Actores: Sean Penn, Tim Robbins, Kevin Bacon, Laurence Fishburne, Marcia Gay Harden, Laura Linney, Kevin Chapman, Adam Nelson 86 Opiniones En oferta a solo € 3,00
05.11.2008 22:50
05.11.2008 22:00
La película y el libro me parecieron entretenidos sin más. Lo que más ODIO del autor es que falsee las descripciones de lugares reales. Un saludo.
05.11.2008 21:45