¡Hola a todos! ¿Qué tal? Hoy os hablaré de uno de esos alimentos que siempre están en el congelador de la nevera de mi casa: se trata de las pizzas de El Corte Inglés. Como nos gustan muchos, mi madre siempre tiene alguna, pero de la que hoy os hablaré será de mi favorita, que es la que tiene como ingredientes fundamentales el jamón de york y el bacon.
Es una de las que más nos gustan, pero sí que es verdad que mi madre no suele fijarse, es decir, que coge la primera que ve, pero insisto en que esta es mi preferida.
Antes comprábamos las de Casa Tarradellas, que también están muy ricas, pero una vez se equivocó mi mami al traerla, y descubrimos que éstas están igual, y además, son un poquito más baratas.
Partiré de la base de que me encantan las pizzas en general, ya os he contado que la comida italiana es una de mis favoritas, y cuando salgo a cenar por ahí, es una de las cosas que más me gusta pedir.
Reconozco que alguna vez en casa pedimos pizzas en Telepizza o en Pizza Hut, que son las que están más cerca, pero últimamente están por las nubes, y o bien encuentras alguna oferta, o se escapa un poco del presupuesto!!! Por esta razón, ahora compramos estas, que si bien no es lo mismo, sí que apaña un poco el tema de las cenas, sobre todo cuando no apetece ponerse a cocinar.
Según nos cuenta el propio envase, está hecha en horno de piedra, y eso hace que sean muy crujientes, cosa esta que hace que valore más las pizzas, ya que me recuerda más a las que puedes tomar en los restaurantes italianos.
Como os decía, los ingredientes fundamentales son el jamón y el bacon, pero también lleva, como todas las pizzas, tomate sobre la masa, queso, y aceitunas negras, partidas en rodajitas. El bacon viene en tiras y no es ahumado, sino crudo, así que se queda muy crujientito al horno, y el jamón viene partido en taquitos, muy finos.
Con respecto a los ingredientes de la masa, lo que más llama la atención es que lleva aceite de oliva, harina de centeno y harina de soja.
La podréis encontrar en la sección de congelados de los supermercados de El Corte Inglés, pero no sé si estará en Hipercor, ya que no solemos hacer compra allí. En Supercor, que sí está cerca de casa, no las hemos visto nada más que en un par de ocasiones, así que no sé si es que cuando las traen se acaban enseguida, o que solo las traen de vez en cuando.
La cantidad que viene es de 410 gramos, o sea, que va muy bien para dos personas como cena única, o bien para cuatro para tomar algo más. En mi casa normalmente utilizamos esta segunda fórmula, ya que ponemos una porción para cada uno y luego tomamos ensalada, embutido, croquetas o lo que sea (evidentemente, no todo a la vez!!! Jeje!!!)
La crítica, evidentemente, es que no es lo mismo tomar una pizza congelada que una recién hecha, pero aún así, creo que está muy lograda!!!
Con respecto al precio, no os sabría decir exactamente, pero ronda los 3 €.
Como veis, no está nada mal, y para posibles eventualidades del tipo "invitados a cenar que no se esperaban", viene estupendamente tener este tipo de comida en el congelador.
Ya me contaréis si os animáis a probarlas.
Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Besos
20.05.2008 14:30
Que buenas estan!!besitos
18.05.2008 00:16
En casa también solemos tomar pizzas conegladas de vez en cuando y qué buenas!! Nosotros solemos comprar la romana por ejemplo. Un beso!
16.05.2008 22:04
Es que me pilla muy lejos ECI, así que no la probaré :(, besos