El Corte Inglés

Impresión Total (188): Evaluación Total El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre El Corte Inglés

El Palo Ingles

1  30.04.2006

Ventajas:
mmmm quiza la calidad de los productos

Desventajas:
Los precios, los vendedores, todo su sistema .

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

Alteza_Satanica

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Aqui en Cartagena no habia Palo Ingles hasta hace un par de años o asi, por lo que la gente se hacia 50 Kms para ir al de Murcia y ver esa maravilla de centro comercial con los precios mas altos de España.

Pero mira por donde abrieron el mas grande o el segundo mas grande segun algunos, desupues de hacer sus estudios de mercado supongo. Nosotros que somos 200 mil habitantes nada mas. Asi que ya se puede imaginar...

Si vas un sabado te lo encuentras a rebentar, pero si vas de lunes a viernes esta totalmente vacio, tanto que hay mas dependientes que clientes. Lo cierto es que el Palo Ingles deja mucho que desear con esos precios y la calidad de casi todo es la misma que en un Carrefour o un Eroski y en estos ultimos sale mas barato.

Yo nada mas que he ido 4 veces y 3 de ellas a pasearme un rato y a ver amigos que trabajan alli, otra cosa que es muy curiosa porque uno de ellos es tecnico de telecomunicaciones y esta vendiendo cortinas y tapices asi que eso tambien me hace preguntarme si los vendedores estan realmente preparados y saben lo que venden.

Otros amigos mios y compañeros de clase estan vendiendo en la zona de informatica, cosa que no tendria mas relevancia si no fuera porque algunos ni tienen el titulo, lo que quiere decir que no tienen ni p... idea de lo que estan vendiendo a la gente (gente que seguramente sabe menos que ellos y por eso compran).

Sinceramente esta cadena de supermercados porque en definitiva eso es lo que es, intenta parecer la mejor y la de mas alta calidad por cobrar mas caro pero no es asi y el que la conozca desde dentro sabra de lo que hablo.

Saludos amiguetes

letilu

letilu

02.07.2009 00:21

Estoy de acuerdo contigo; por cosas que me cuentan y cosas de primera mano, el personal no es el mejor que podrian tener, y su filosofia ni te cuento. a ver si un dia me animo y opino sobre ello. Saludos!

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

28.03.2007 00:24

Nunca me ha gustado demasiado comprar allí...y conozco a mucha gente que va tirandose el pisto porque han comprado tal o cual cosa en El corte e incluso en el Hipercor...como si fueran la flor y nata de los supermercados...yo la verdad, he ido a buscar algunos productos en la sección de informática y tecnología y no los tenian ni habian oido hablar de ellos...y la ropa que venden tampoco es de mi agrado.

nakar_vilaseca

nakar_vilaseca

13.03.2007 10:51

Tienes razón,yo no les tengo ninguna simpatía porque a parte de que son careros tienen una política de empresa algo extraña.Verás; los meses de invierno,desde enero hasta marzo yo no curro porque en la costa es temporada baja y todo eso....y me dió por enviarles mi curriculum,siempre enfocado al mundo comercial y del marketing,pues los muy gilipollas no hacen más que enviarme ofertas para trabajar en el nuevo establecimiento que van a inagurar en Reus este año,pero de Charcutera,pescatera o carnicera.Vamos,que ni puta idea de nada de eso ni ganas,con todos mis respetos a esos gremios ! pero pa que veas cómo son...... muaaaa.

Esta opinión sobre El Corte Inglés ha sido leída 1413 veces por los usuarios:

1. letilu