El Corte Inglés

El Corte Inglés

Impresión Total (72): Evaluación Total El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre El Corte Inglés

El corte ingles lo busca por ti

5  08.05.2006

Ventajas:
si no lo tienen te lo piden

Desventajas:
pues no veo ninguna

Croquetilla

Sobre mí: Sobre mi nada pues ciao lo consideraria publicidadno deseada sobre mi persona :)

usuario desde:06.04.2004

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Como siempre digo es como si lo tuviera en casa el corte ingles y los que mas me conocen saben porque es. Pero aparte de ello he vivido siempre durante 18 años de mi vida a 2 minutos del Corte Ingles de Sagasta en Zaragoza el primero de los que abrieron.

He comprado libros en 3 de los Corte ingleses de aquí salvo en el de Hernán cortes porque es de muebles lámparas y no es de todo genérico como los otros tres que conozco.

Cabe destacar en el Sagasta de mas pequeña lo utilizaba las ofertas para comprar libros para regalar la economía de una jovencita es escasa y regalar puede hacer que te quedes sin nada aquí encuentras buenos libros rebajados y además de todas las clases.

En el corte de Independencia donde ahora se dedican mas a libros y música que el de Sagasta la vez que mas recuerdo fue que tenia que encontrar un libro que quería y tenia pocos datos de el y el vendedor desde su terminar con lo poco que lo di me lo encontró lo que en otras librerías no había podido.

Y en el Corte ingles de Gran casa( repito corte ingles de Sagasta las tiendas de fuera no en el hipercor si no en la parte de tiendas) Lo ultimo que he comprado es el regalo de mi marido de navidad bueno era de mi hermana para mi marido pero ella no podía ir y se lo compre yo era una novedad y estaba a la vista fácil de coger.

Además de que aquí también hace unos meses compré por 5 euros una mini enciclopedia para Iker de mini libros sobre las letras mientras Iker estaba sentado en una mesa que disponen para que los niños se entretengan, lo que viene muy bien a la hora de ojear las cosas.

En todos los lados el trato ha sido bueno te lo envuelven si lo pides de una forma elegante o te lo meten en una cajita :)

Así que en cuestión de libros El Corte Inglés no se nota tanto la diferencia de dinero pero si la diferencia de calidad

feliciti

feliciti

27.05.2006 22:29

la verdad es que es una empresa que le responde al cliente, al menos esa es mi experiencia. Saludos

ANTOLOGIA POETICA ALBERTI (EL CORTE INGLES) ANTOLOGIA POETICA CERNUDA (EL CORTE INGLES) DIC. SINONIMOS (EL CORTE INGLES)   PDL - VARIOS AUTORES
ANTOLOGIA POETICA ALBERTI ​(EL CORTE INGLES) ANTOLOGIA POETICA CERNUDA ​(EL CORTE INGLES) DIC.​ SINONIMOS ​(EL CORTE INGLES)​ PDL -​ VARIOS AUTORES
diegomarin.com diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre El Corte Inglés ha sido leída 1017 veces por los usuarios: