EL CORTE INGLÉS

5  21.06.2007

Ventajas:
localitzaxión, precio, clidad

Desventajas:
colas y mucha gente

asvancells

usuario desde:10.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

el corte ingles es uno de los grandes almacenes mas famosos y conocidos del mundo, sus almecenes son muy grandes y además tienen de todo, tengo que decir que el corte ingles de plaza cataluña en barcelona es la tienda más grande de europa y un ade las mas grandes del mundo, estos centros suelen estar situados en el centro de grandes ciudades o a las afueras, en el corteingles puedes encontar muchos prodfuctos y mucha variedad de marcas. En esta opinion voy a repasar todos los productos y secciones que tiene el corte ingles:

RESTAURANTE

en los centros corte ingles de las grandes capitales(barcelona, madrid, bilabao, valencia, sevilla, etc...) en la ultima planta suele haber un restaurante autoservicio en el que puedes disfrutar de buen acomida a un precio barato, además estos restauranes suelen ser muy luminosos y coon muchas ventanas, os recoliendo que os senteis cerca de un aventana poqrue os van a aencantar las vistas.

TEJIDOS, CASA ACTUAL Y MERCERIA

estas tres secciones suelen ir junatas ya que ofrecen de todo para tu casa, en la seccion de tejidos, ofrecen adredones, cojines, fundas nordicas, de todo para la cama y para tener bien puesta la mesa, en casa actual encuantras moviliario para el hogar, desde las silla más clasica hasta el sofà mas cool del mercado, todos estos productos de grandes marcas y de exelente calidad, la seción de merceria pues encuentras una merceria de pueblo diez veces mas grandes aqui puedes encontar todo tipo de ajujas, alfileres y telas paar jhacer tus crecaiones.

IMAGEN, SONIDO, INFORMATICA Y OCIO

esta seccion ofrece lo mejor en electronica tanto personal como para el trabajo, aqui puedes encontar los mejores televissores LCD y las camaras con mass mega pixels, todo lo mejor en electronica, tambien hay ordenadores , equipos de sonido, dvd y imprsoras y escaners, todo lo eloctronico del mercado, ademas cuenta con las mejores marcas(sony, panasonic, acer, toshiba, hp, etc...)

JUGETES

aqui estan todos los juegos que el pequeño de la casa pueda desear desde la tradicional barbie o action man hasta el mas complexo vidiojuego de accion todo esta aqui, los precios estan bastante bien, pero sigue siendo bastante caro todo qporque ya se sabe que los jugestes te questan un ojo de la cara.

MUEBLES Y DECORACCIÓN

es el apartado del corte ingles que se encara de los pequeños detalles de tu ogra qui puedes encontar rodo lo que necesitas para decorar tu casa y derle tu toue personal, ademas encontaras una amplia seccion de lamparas a buenos precuios, en esta seccion podras encontar desde la araña mas clasica hasta la lampara mas moderna tu decides.

HOGAR Y MENAJE

aqui podras encontar todos los electrodomesticos de la casa, tostadoras, batidores, labadoras, lababajillas, etc aqui encontaras los mejores electrodomesticos para tu casa, todo una selección de las mejores amrcas, he de destacar su amplia coleccion de productos SMEG

MODA PARA JOVENES

pues en esta seccion encontaras toda classe de ropa para ir a la ultima, los precios puden variar mucho hay camisetas de 20€ hasta de 120€, ofrece una seleccion de las mejores marcas y tengo que destacar la marca poropia del corte ingles que se llama green coast que es la coleccion mas jubenil que ofrece exclusivamente el corteingles, esta seccion suele estar vastante llena y hay mucha gente para pagar asi que ten paciencia.

MODA INFANTIL

el corte ingles ofrece una seleccion de productos para niños de 1 hasta 12 años con ropa de muy buena calidad, adelate los que tengan hijos, es de destacar que ya han preparado probadore amplios parq que las madres entren con sus hijos.

ZAPATERIA

la seccion de zapateria ofrece una gamma de zapatos imensa desde zapatos deportivos hasta el zapato de talon mas moderno para ir de fiesta y para todas las edades, sobretodo me gustaria destacar la gran cantidad de zapatos puma y nike que hay en el corte ingles ademas estos son muy baratos en esta tienda, adelante todos a comprar nike y addidas

MODA HOMBRE

la ropa para hombre se encuentra en estta seccion, aqui pudes encontar lo mejor del marcado en camisas, que por cierto suele haber una amplia coleccion de ells y de americanas, las marcas que quiero destacar sobretodo son dos EREMENEGILDO ZEGNA que ofrece lo mejor en trajes y EMIDIO TUCCI marca de ropa exclusiva para el corte ingles, en la que ofrece todo para el hombre de apie.

ARICULOS DE VIAJE

si estais planeando unas vacaciones qui podeis encontrar todo lo que necesitais para iros de viaje, maletas, necesers, estuches de maquillaje, perchas, plasticos para que no se ensucien los trajes, una gran selecion de atriculos para biajar, cale destacar los productos de kipling y mandarina duck

MODA MUJER

aqui esta todo lo que una mujer quiere para vestir desde el vestido mas esctado y probocativo hasta el chandal mas comodo del mercado, hay mas variedad de marcas que en la seccion de hombres y tambien suele ser mas espaciosa.

COMPLEMENTOS DE MODA

aqui pudes encontar todo tipo de complementos desde una seccion de perfumeria y cosmetica, bolsos y carteras de mano y una amplia seleccion de monederos, una gran cantidad de atriculos para estar guapo y gupa, tmabien destacan los sombrros tanto de hombre como de mujer.

SUPERMERCADO CLUB DEL GOURMET

aqui puedes encontar toda clase de productos para el hogar de dia a dia, los supermercados del corte ingles ofrecen un agran variedad de productos y de primeras marcas para que siempre tengas la nevera llena o la fregona en buen estado, estos supermercados suelen ser muy amplios y baratos, os recomiendo que hagais la compra aqui

VIAJES EL CORTE INGLÉS

viajes el corte ingles es una ajencia de viajes de la mano de este gran almacen desde esta ajendia puedes reservar viajes para ir a todo el muno y dusfrutar de nuestro planeta, los precios son mas o menos los mismoa que en otras ajencias de viajes pero tiene la ventaja que suelen estar mejor situadas.

DEPORTES

la seccion de deportes ofrece toda clade de articulos deportivos, desde chandals de nike, addidas, kappa, kelme, etc... hasta para hacer toda clase de deportes, senderismo, escalada, futbol, tenis, ciclismo, baloncesto, hay que destacar que la supercicie de estas tiendas suele ser muy grande y por esto hay mucha variedad de productos para practicar todos los deportes.

CORNERS

el corte ingles tambien destaca por tener corners(pequeñas tiendas unimarca que se ponen dentro de otras tiendas) de las mas prestijiosas marcas del mundo, desde tous hasta armani, todas las marcas quieren tener un corner en el corte ingles, la ventaja de estas tiendas es que entras en un atienda sin salir de otra.

ESTE ES MAS O MENOS EL RESUMEN DE LO QUE PUEDES ENCONTAR EN EL CORTE INGLES SI QUEREIS SABER MAS ENTARD EN: www.elcorteingles.es

Gatita87

Gatita87

21.06.2007 14:15

Me encanta. Están construyendo uno enfrente de mi casa, asi que ya tendre diversion para rato jejeje. Lo que no sé si me gusta tanto es la selección de personal que hacen, hice una entrevista colectiva de la cual creo que fui descalificada, y aun no sé motivos. (Espero que no sea por preguntas como ¿cuanto mides?) xD

Esta opinión sobre El Corte Inglés ha sido leída 11226 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. BUENVERANO
  3. elixabueno
y de un usuario adicional