Mala gestión

1  03.09.2007

Ventajas:
ninguno ( bueno, que es conocido )

Desventajas:
todas

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

igna_1964

usuario desde:25.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Mi experiencia es bastante mala ya que mi cámara digital lo enviaron a otro domicilio ( o eso dicen al menos ). Tuve que mandar varios mails para que me creyeran que no recibí ningún producto ( camara digital ).

Después de muchos días de espera, larga espera, recibí mi cámara digital aunque después de haber pasado muchos dolores de cabeza y teniendo que salir de viaje un día mas tarde por culpa de la mala gestión de la tienda.

No pienso volver a comprar mas y les he pedido que borren todos los datos que puedan tener de mi persona ( estoy seguro que no lo han hecho ).

Lo compró por ser una tienda conocida ya que conozco otra tienda donde venden el mismo modelo a un precio menor y ahora estoy arrepentido.

santiagominon

santiagominon

03.09.2007 20:12

Querida amig@ es un poco extraño aquello que nos cuentas x que yo compro muy a menudo en el corte inglés y también he tenido problemas pero siempre me han atendido muy bien, de todas formas siempres hay excepciones, y siento decir que tu opinión no tiene mucho cuerpo y no expresas los detalles de dicha compra, un saludo, gracias.

JavierZX

JavierZX

03.09.2007 14:14

Bienvenid@ a Ciao. Lo siento que hayas tenido una experiencia negativa con El Corte Inglés. Generalmente suelen ser bastante eficientes pero la verdad que también fallan como todos (somos humanos) y por lo menos al final te la dieron, mientras que en otras tiendas ni eso y te lo digo por experiencia.

La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles de 120€ BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES - CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El Corte Ingles
La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles .​.​. BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES -​ CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El .​.​.
Exclusivas21.com librerias-picasso.com eBay.es
Costes de envío: Gratis