Un sueño de supermercado, pero a que precios..

5  29.04.2008 (30.04.2008)

Ventajas:
Muy buen orden, gran variedad de productos

Desventajas:
El precio

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

mjo1988_18

Sobre mí: Gracias a to2 los que poco a poco me daís vuestra confianza...que conste que la devuelvo siempre que...

usuario desde:25.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hoy voy a hablar del nuevo Corte Inglés que han abierto en Albacete, un edificio enorme de 5 plantas que ha dado la posibilidad de que Albacete cuente con un buen sitio para comprar cosas. Albacete, ya contaba con la representación de esta marca, aunque de una forma un poco más escueta. Así que aprovechando el estreno del nuevo supermercado, me he ido a dar una vuelta, y lo que ves es asombroso. Una gran variedad de productos bien colocados y estructurados de forma que cualquiera pueda encontrar cualquier cosa. Voy a explicar más o menos lo que hay en cada planta, aunque es tan grande que seguro que se me olvidan muchas cosas, o las confundo de planta:
-Sotano 2: El aparcamiento del Corte Inglés, es de pago creo¿?, aunque con la tarjeta del Corte Inglés te dan 2 horas gratis. No lo he visto, porque no necesito dejar mi coche.
-Sotano 1: Ahí hay varias cosas. La zona de electrodomesticos de uso doméstico (planchas, depiladoras, aires acondicionados, ventiladores...), la zona de menaje (ollas, sartenes, cacerolas, platos...), zona de automovil (radios de coche, llantas, ruedas...aunque es pequeñita, zona de colonias y maquillaje, zona de comida de mascotas y juguetes, zona de plantas, una cafetería (por cierto bastante carilla, porque apenas nos hemos pedido hoy 3 cosas y nos han cobrado 5,50 € por 2 napolitanas y un café) y el supermercado, bastante grande y con mucha variedad de productos, a mí lo que más me ha llamado la atención de esta zona, ha sido la parte dedicada a comida preparada, que tiene precios bastante decentes, para unas comidas que tenían una buena pinta...Madre mía se me caía la baba nada más del buen olor que eso echaba. Mmmmmmmmm........El supermercado cuando fui estaba bien ordenado y repuesto de todo, para que nadie se fuera sin su producto favorito. Aunque había precios ligeramente más baratos, había productos de la marca de El corte inglés que estaban a un precio similar a cualquier marca normal. También se puede ver una gran zona donde hay cosas para el baño, tales como duchas de hidromasaje, mámparas de baño, accesorios de baño....Hay un pequeño Belros para quien quiera comprar chuches.
Planta baja- En esta planta hay también como es normal gran variedad de artículos, estaba la zona de perfumería (con muchísima variedad de perfumes, y colonias...), la joyería, una zona de bolsos, la papería, la sección de libros, la de zona de aseo (para comprarte geles, cremas, champús,...) y la de música y películas. Cabe destacar que esta zona también está muy bien ordenada y que es bastante fácil de encontrar los productos una vez encontrada la sección en cuestión. Y eso también es fácil gracias a que hay un gran cartel en la puerta, en la que te indican que hay en cada planta, y si no pues a preguntar a los empleados.
Planta primera- Sección ropa femenina. Esta es la planta que más me gusta de mirar. Hay una gran variedad de todo tipo, para fiesta, para vestir de diario, de sport, en plan más pijo, de baño... Un lujo, la lástima es que no está al alcance de cualquier bolsillo, yo no me puedo permitir el lujo de comprarme casi nada de aquí, todavía no he visto como se pone de precio en ofertas, pero si es como en los otros, seguro que pillare más de una ganga.
Planta segunda-Sección ropa masculina y electrónica. En esta sección puedes encontrar ropa masculina de lo más variada, camisetas de marca, trajes de marca, pantalones de vestir,....Hay cosas a precios asequibles, pero la gran mayoría son a precios de escándalo. En esta zona creo recordar que había una parte dedicada al jardín, y a videojuegos (que por cierto, es como otra minitienda dentro ya que tiene hasta su propia alarma para entrar)
Planta tercera-Moda joven. Aquí hay moda para gente joven tanto para mujer como para hombre, una amplia sección que cuenta con ropa un poco más asequible manteniendo un distanciamiento con una tienda norma. En esta sección también se puede encontrar zapatillas de deporte <yo me he enamorado de una Nike de 70 €, aunque son caras pero a lo mejor para un capricho :-)>También hay para comprarte accesorios para hacer deporte, raquetas, palos de golf, bicicletas estáticas, cintas de andar,...
Planta cuarta- Ropa y accesorios de bebe. Para quien tenga la bendición de tener una criaturica pequeña para vestir, esta zona la paso más de largo (por ahora, al no ser madre), pero hay cada pocholada para los críos pequeños, la lástima claro está, estas en el Corte Inglés y la ropa de pequeño suele ser cara de por sí, más áun si estás aquí. Pero bien.
Planta quinta- Zona decoración de casa. Me gusta mucho mirarla e imaginar mi casa decorada con algún mueble de ahí. Hay muebles y sofás preciosos, habitaciones para los pequeñines de la casa. A mi me han gustado muchos de los dormitorios de matrimonio (sobre todo un cacho de armario, con 3 espejos enorme para meter de todo dentro).En esa planta hay un restaurante, la lástima es que parece bastante caro, por lo que no he pasado, aunque la verdad el otro que hay en el sotano es más o menos igual de caro.

Así que en el Corte Inglés de Albacete, puedes encontrar gran variedad de productos, es más yo he encontrado hasta una tarta de gambas en él. En general la gente que trabaja ahí parece muy simpática y eficiente.
Como futura vigilante de seguridad destacar la labor que realiza este colectivo, que tantas horas tiene que trabajar (y tendrá que aguantar..., aunque más o menos como cualquier otro). En este centro hay bastante personal, sobre todo auxilares de seguridad.
Quiero también destacar que la música que ponen en el Corte Inglés no incita nada, en más de una ocasión al ser música clásica parece que estás de funeral. Ponen poca música decente...Cambiarla un poco.

Octubre2007

Octubre2007

15.09.2009 22:45

Qué curioso.....las veces que he ido a este Corte Inglés (y te aseguro que voy con mucha frecuencia) nunca he escuchado música clásica ni, desde luego, de funeral. Más bien me he quejado (y no he sido la única por un excesivo volumen de la música). Saludos.

Manchy

Manchy

30.04.2008 07:56

Sí, sí........ pero el Corty lo tengo atravesado

chicasil

chicasil

30.04.2008 00:08

ahí te va mi excepcional. buenas noches

La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles de 120€ BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES - CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El Corte Ingles
La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles .​.​. BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES -​ CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El .​.​.
Exclusivas21.com librerias-picasso.com eBay.es
Costes de envío: Gratis
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Exclusivas21.​com librerias-​picasso​.​com eBay.​es
Esta opinión sobre El Corte Inglés ha sido leída 1360 veces por los usuarios: