Inicio > Ciao Café > Tiendas y Centros Comerciales > Tiendas y Centros Comerciales Tienda
Si amáis vuestro bolsillo no vayáis 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rupertyna 2 Estrellas ()

Ventajas Variedad, ilusión de riqueza, las abuelas encuentran ropa de su estilo

Inconvenientes Precios desorbitados, dependientas rancias y elitistas

Voy a escribir sobre estos grandes almacenes, los únicos en nuestro país desde que se comieron a Galerías y quebraron otros pequeños como Simago o Sepu. Por eso, si veis una oferta de trabajo y pone "en unos grandes almacenes", no dudéis de que se trata del dichoso Corte Inglés.

Tengo que decir que a pesar de lo bonitos que son los almacenes, de que es de los pocos comercios elegantes y completos que tenemos en el país, y de que , además, últimamente nuestras abuelas con tanto bershka y Mango, es el único sitio donde pueden encontrar ropa de su estilo (las tiendas de barrio se están extinguiendo), pues la verdad es que NO ME GUSTA NADA ESTA MARCA. Y voy a argumentar mi opinión:

1.La atención al cliente de la que tanto alardean. No es tal. También hay dependientes gentiles, como en todas partes, pero como LA MAYORÍA tienen unos salarios que dan pena, esa mayoría tiene que fingir. Y se les nota. La mayoría de dependientas están fingiendo la sonrisa, y se les nota también que quieren VENDER A TODA COSTA, que tienen comisiones, por eso te persiguen por los pasillos con mirada inquisidora (a pesar de que tú tienes derecho a mirar), te agobian, y cuando por fin entablas conversación te presionan sutilmente para que te lleves el producto más caro de los q te puedas permitir, ya que si no quedas como una pobre q sólo ha ido a cotillear.
No nos engañemos, hay mucha mejor atención (más personalizada, más entrañable, más comprometida) en los pequeños comercios. Osea q si la gente va a l corteinglés no es sólo por la atención, sino por el maravilloso mundo de ricos que se pone ante tus ojos, con tantos expositores maravillosamente decorados y por el peloteo q te hacen si eres una persona mayor o de aparente clase alta.

2. El elitismo. No tratan igual a un cliente que va en chándal o con pintas hippies que a otro que va trajeado. Me diréis que esto pasa en todas partes pero no debería pasar en ninguna tienda, ya que al fin y al cabo lo que les interesa es vender, y ya que no exigen una etiqueta para entrar, tampoco deberían discriminar a nadie una vez dentro. Yo veo lógico (que no correcto) incluso que te mire por encima del hombro el dueño de la empresa, o un socio, ¿pero un dependiente que apenas tiene los estudios básicos y que su salario apenas llega al mínimo? me parece muy triste q miren a la gente con superioridad, sinceramente.

3. EL PRECIO ROZA EL TIMO. Una cosa es caro y otra cosa es que se rían de ti. Si algo es exclusivo del c.ingles y me lo quieres poner caro, vale. Pero por amor de dios, un paquete de kleenex no me lo pongas a 5 euros porque es para tirárselo a la cabeza al dueño. Encima, para más inri, antes de ayer la misma crema en el c.inglés y en hipercor, tenía 3 euros y pico de diferencia de precio. ¿es eso normal? ¿no decían que eso no podía pasar? Ya me parece cutre q vendan lo mismo dentro y fuera, pero encima a distinto precio es absolutamente rastrero y timador. Aparte si os fijais tienen productos del año catapum, muchos de ellos ya han sacado nuevos formatos y todo.

Variedad de modelos
Variedad de Marcas
Precios en general
Comodidad durante la compra
Calidad de atención
Admisión de tarjetas de credito Más de 3

Rupertyna desde 11 jun 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Corte Inglés? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • amaneceres 14/11/2009 16:05

La verdad no creo que sea para tanto. Lo que si comparto es que el precio es elevado y descarado. Lo positivo es que en el mismo establecimiento tienen de todo y todas las marcas, es eso......comodidad, variedad y punto. Estaría mucho mejor si vendiesen las cosas al mismo precio que los demás. saludos a todos.

• BBB150 12/11/2009 21:33

Muy buena opinión, enhorabuena. Pero creo que el descenso muy considerable de ventas en los últimos meses les está obligando a bajar los precios en algunas cosas de forma nunca conocida en ellos. La situación es muy crítica y para mantener un nivel de ventas aceptable han tenido que adaptar sus precios.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para El Corte Inglés