Para los ingleses
24 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Enpezaré como el título que le hre puesto a esta opinión: El corte inglés para los ingleses.
Me parace un poco cutra y salchichero que hoy en día haya tiendas enfocadas de esta manera, no concibo que juzguen a los clientes como meros bultos que cuando tienen buena presencia enseguida son avasallados por los confiados dependientes creyendose que estos se van a gastar más pelas que los pobrecillos que no podemos permitirnos tener 3 armani en el armario.
Particularmente un día me quería reir un poco, estaba de fin de semana en Malaga y despues de venir de la playa nos dió por entrar en el corte inglés de allí, imaginaos cuánta gente nos siguio por los pasillos cuando vió entrar a tres tios grandes con las chanclas de las playa llenas de arena, unos bañadores, la camisa, unos gorros y las gafas de sol.
Ese día fue increible, nos divertimos cogiendo un artículo y pasearlo por los pasillos pasandonoslo de unos a otros, los de seguridad estaban tela de mosqueados puesto que a los 5 minutos soltabamos el artículo y cogíamos otro.
Luego un colega cogió un pantalón y al momento tenía al dependiente diciendole que a él le sentaría mejor unos vaqueros, vamos un pasote.
Desde ese día en el que nos trataron como a delincuentes y no como a posibles compradores no he vuelto a entrar en una de esas tiendas en las que la imagen lo es todo.
De la selección de personal será mejor no hablar pues todos sabemos de sobra cual es el prototipo del dependiente del corte ingles.
Siento si he ofendido a alguien con este último comentario pero la verdad es que no siempre es así ("supongo").

huguamaqueno 10/12/2001 0:13
shadow0077 11/11/2001 18:52
alexann 11/11/2001 16:30
PenelopeG 11/11/2001 16:04
Tienes razón, a mi también me ha pasado, ir a veces más arreglada y que me atendieran mejor. Por cierto gracias por tu bienvenida.
Hombre, supongo que a nadie le gustaría que fueran a su trabajo otras personas a desordenarselo. Que te pusieran malas caras me parece lo mínimo.