MI CASAAAA
10.07.2003
Ventajas:
Todas
Desventajas:
los edificios
Oferta de productos
Eficiencia de los dependientes
Reposición de los productos
 SESHAT
Me gusta SER,... pero tambien me gusta ESTAR... y sobre todo que ESTEIS, porque me haceis falta!!!!...
usuario desde:23.06.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Alla por principios del los años setenta, estando en Valencia, asistí a la inauguracion del Corte Inglés. Pasados unos años, y en un viaje desde Granada a Barcelona, paramos a comer en Valencia, y allí fuimos,... ý terminando de comer nos agasajaron con un detalle que nos sorprendió... era el 25 aniversario de su inauguracion. Con esto quiero deciros que no soy una clienta nueva... que no!! Por aquellos tiempos nos conociamos todos los que habia en España. Madrid (varios), Barcelona (2), Sevilla, Malaga, Bilbao,... después Murcia, Alicante, Coruña, y ese largo etc. que ya todos sabemos, ampliado con la desaparición de Galerias Preciados.
Todo ello se debía logicamente, porque por entonces viajabamos mucho, nos gustaba conocer nuestro pais. Pero voy a hablar de lo que encuentro en estos almacenes. En primer lugar la calidad. Tanto en ropa, en dónde encuentras desde la mas sencilla, a la marca mas de moda, a los mejores diseñadores del momento, DKNY, Versace, (que tan dificil es de encontrar).. Escada,.. desde las marcas más caras, como las que acabo de mencionar, pasando por las que imagines y con una tienda vaquera en la que encontraras de todo.
Zapateria, bañadores.. Alta joyeria... Relogeria.. TODO y TODO Pero vamos a lo que yo más consumo, el super... ahi encuentras lo que busques y en la mejor calidad. Todas las marcas que busques enlatados, precocinados.etc... Y en productos frescos que es mi favorito, junto con la pescaderia...(que por cierto, te limpian todo el pescado como quieras y muuuuy bien) ahi ya me pierdo.
Y si optais porque os lo lleven a casa, os puedo asegurar que hacen el mejor empaquetado y os lo ponen en la casa con la mayor delicadeza. Pero no quiero cansaros, solamente ya deciros que tiene una ventaja estupenda, que es la devolución del articulo que no te gusta, o que no te ha dado la calidad esperada... y para ello no has de ponerte a rogar, solo explicarles, y como mucho, analizarán lo que les llevas, como me ocurrió a mi con un bañador, pero el trato es exquisito. Y la devolución es como tu hayas pagado, en dinero si asi lo has hecho, en tarjeta si asi has pagado. No con los vales que me obligan a volver a ese sitio.
Y de sus restaurantes para que hablar, si estais en Barcelona, pasaros por el restaurante de Cornellá, y daros un lujito comiendo en un reservado, y dejandoos sugerir por el maitre..... ummmmmmm ya me contareis... Byeeee
PD.: Si optais por la compra en Internet os diré que es mejor de lo que esperais, esta muy claro el articulo, y las ofertas son de fábula.... la pena es lo que se tarda en hacer el pedido, pero cuando has hecho el primero, ya lo tienes como modelo, y sólo rectificar, está muy bien.
Etiquetas relacionadas con El Corte Inglés
09.04.2007 18:28
Pues mi madre "vive" en El Corte Inglés de Castellana, en Madrid (je, je) Un saludo.
07.08.2003 08:12
Estoy bastante de acuerdo contigo. Yo vivo en Valencia, y soy cliente asiduo del Corte Inglés. Tengo tarjeta. Es un poquito más caro, pero merece la pena por la calidad y variedad que ofrecen, y por el trato exquisito con el cliente. Creo que últimamente ya no te devuelven el dinero, sino dinero interior, así me ha ocurrido alguna vez. Pero de todas formas merece la pena. Lo único es que lo de la tarjeta es un peligro, como no te sepas controlar lo puedes tener clarito. Un saludo
05.08.2003 20:24
Aich, ese Corte Inglés que te gusta tanto... ;) ¿No había leído ya esta opinión? Creía que sip... Me gusta porque encuentras TODO, jajaja. ¿Que quieres comprar silantro (creo que se llama)? Al C.I. xD