El Corte Inglés

Impresión Total (188): Evaluación Total El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre El Corte Inglés

No, no vale la pena!!!

2  23.07.2003

Ventajas:
Atención inmediata y gran variedad

Desventajas:
Los precios

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

corlohacker

usuario desde:17.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

De verdad ustedes creen que El Corte Inglés vale la pena?
En otras tiendad encontramos los mismos productos a mucho menor precio.
Hay gente que opina que comprando en El Corte Inglés obtendremos una mejor atención y una garantía en el producto. En mi experiencia personal como comprador he visitado gran cantidad de tiendas en las que me han atendido estupéndamente y en caso contrario siempre podemos usar las tan mencionadas hojas de reclamación que nos deben dar obligatoriamente. Con respecto a las garantías, sepamos que los que establecen las garantías de uno, dos, cinco años ... son las casas que producen los artículos por lo que también obtendremos esta ventaja en otras tiendas y todo ello sin pagar de más por el simple hecho de llamarse el establecimiento de una determinada manera.
Aunque como no todo van a ser pegas, visitando tan prestigiosos establecimientos dispondremos de gran variedad de artículos todos expuestos y con la ayuda de infinidad de dependientes que nos guiarán en nuestra compra (dependientes cuyo sueldo sale de nuestras compras) y que conseguirán que nos rasquemos el bolsillo simplemente por obtener un artículo que transportaremos en una bolsa con un triángulo verde.
Yo creo que no, no vale la pena pagar tanto por una bolsa con un triángulo verde.

norlla2

norlla2

23.07.2003 21:54

Yo creo que sí que vale la pena y si mi economía fuera un poco más abultada no creo que fuera a otro comercio. La cosa es que la garantía de la que se habla al comprar en el Corte Inglés no se refiere a esa que te dan los fabricantes sino a la garantía de que uno esté tranquilo que si pasa algo con lo que compras no vas a tener ningún tipo de problema. Yo compré mi ordenador y mi lavadora allí; al poco de comprar la lavadora tubo un fallo y la misma mañana que llamé tenía al técnico aquí y así te puedo poner muchos ejemplos. Además, por supuesto, está el trato que te dan los dependientes y en información, en las oficinas, etc. que en este comercio el 99% de las veces es de gran calidad. La mayoría de los profesionales con los que cuenta saben lo que hacen y son simplemente eso ¡profesionales!. Y si hablamos de lo que son los supermercados del Corte Inglés e Hipercor, la calidad es infinitamente mayor a la de los productos de otros comercios. Claro que el bolsillo se reciente por eso voy a otros comercios pero te aseguro que si pudiera ni me lo pensariá. Te dejo ya porque esto se está alargando demasiado y más que un comentario parezco tu madre echandote la bronca y nada más lejos de mi intención :D Besitos y bienvenid@ a Ciao, espero seguir leyéndote.

rociopoma

rociopoma

23.07.2003 21:51

Pues no puedo opinar porque creo que he ido ¿dos veces? Además aquí en Salamanca no tenemos Corte Inglés, aunque en 2007 tendremos uno. Un saludo.

Palais

Palais

23.07.2003 21:49

tienes toda la razon, gracias a dios la mayoria de los grandes almacenes son identicos en cuanto al trato y ademas bastante mas baratos. Salu2

Esta opinión sobre El Corte Inglés ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. Palais