Hipercor o Corte inglés... caro, pero bueno

5  20.11.2003

Ventajas:
tiene de todo

Desventajas:
el precio

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

kim

Sobre mí: Tengo 25 años, soy médico y me encanta esto de internet (tengo un par de webs) y hacer amigos a tra...

usuario desde:08.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Yo soy de pueblo y recuerdo que de pequeño uno de los grandes eventos que pasó en la ciudad vecina de Girona (capital de provincia) fue la inauguración del Hipercor (Corte Inglés). Después, al cabo de cinco años, ya aparecerían otros supermercados y centros comerciales, pero en su día fue revolucionario en nuestra provincia.

Este nombre de Hipercor es un problema, ya que en Girona conocemos El Corte Inglés por Hipercor (que es el supermercado de alimentos) y cuando vamos a Barcelona no nos entienden cuando decimos que vamos al Hipercor (ya que aquí todo el mundo lo llama Corte Inglés).

Como supermercado de alimentos es muy completo, aunque lo más característico de este complejo comercial (y lo que le dio la gran fama que hoy tiene en Girona) es su gran variedad de productos: alimentación, moda, bricolage, música y electrodomésticos,...

Su precio la verdad es que es bastante elevado, aún así tiene gran calidad y una buena garantía. Como supermercado de alimentos pienso que es mucho mejor el Caprabo, Champion, Mercadona, Dia (por precios y porque son más específicos de esta temática).

Quizás otro inconveniente es su gran extensión. A veces tienes problemas para encontrar las cosas y no es raro perderte entre tanto pasillo y tanto stock.
Sin embargo, la sección de ropa (tiendas Corte Inglés) están muy bien y soy un cliente habitual. A parte de la gran gama de productos de marca, también tiene sus propios productos (de precio más rebajado y más asequibles a mi bolsillo), y son de buena calidad.
Además, la atención a los clientes es excelente, aunque a veces cuando quieres preguntar algo nunca encuentras un asesor, pero cuando ya lo tienes claro entonces aparecen todos.

Por todas estas razones, pienso que es un buen supermercado, aunque en tema de alimentación es quizás un poco demasiado caro.

periup

periup

09.03.2004 22:01

Hola !! En barcelona hay algun corte ingles todos con supermercado, son muy curiosos, limpios, ordenados, nunca falta de nada, pero lo que realmente falta es pasta para poder pagar los precios, es un supermercado para comprar cosas unicas que no encuentres en otros sitios, o bien para las grandes compras de las marujas de Pedralbes de Barcelona, es decir las ricas. A10 : ) Nos leemos.

Fossy

Fossy

22.11.2003 17:44

En el corte ingles de aqui de Valencia cuando entras en la zona de alimentación,osea el supermercado,.....es otro mundo.Imaginate el supermercado más completo,brillante,grande,inmenso,...pues eso.Da gusto comprar allí pero cuando sales te has de poner a llorar(por lo q te has gastado digo).Un saludo,ciao

pepele266

pepele266

22.11.2003 03:53

Si creo que aparte de productos hay una calidad y un servicio que hay que pagar.

La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles de 120€ BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES - CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El Corte Ingles
La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles .​.​. BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES -​ CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El .​.​.
Exclusivas21.com librerias-picasso.com eBay.es
Costes de envío: Gratis