Inicio > Ciao Café > Tiendas y Centros Comerciales > Tiendas y Centros Comerciales Tienda
El escaparate de todo lo imaginable 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicamaria 4 Estrellas ()

Ventajas Puedes encontrar cualquier cosa que busques

Inconvenientes Las dependientas cazacomisiones

La verdad es que pertenezco a esa especie que cuando hay que hacer un regalo y no encuentra lo que busca, recurre a El Corte Inglés. Allí he comprado de todo, porque allí se encuentra todo. ropa, complementos, electrónica, libros, agencia de viajes...incluso he hecho algún regalito procedente del Rincón del Gourmet, un auténtico paraíso para amantes de las delicatessen (si te invitan a una cena en casa de alguien y apareces con algo de allí, éxito garantizado). Por otra parte, el servicio es bastante eficaz, no paran hasta dar con lo que buscas (al menos en mi caso).
Respecto a los precios, la gente se suele quejar de que son altos, pero eso tampoco es del todo cierto. Depende mucho de las marcas que elijas, porque El Corte Inglés tiene marcas que son exclusivas de la cadena a precios bastante asequibles, ahora, como quieras comprar ropa de Morgan, Hugo Boss y compañía, pues tendrás que preparar la cartera. Pero es que esas marcas son caras en El Corte Inglés, en lo que no es Corte inglés y así te vayas a la China...
Lo que sí veo una desventaja difícil de solucionar es la proliferación de dependientes y dependientas cazacomisiones. Sí, sí, esos que se pasan la tarde revoloteando a tu alrededor asegurandote que esa camisa te sienta estupendamente ("es tu talla" es una de sus frases favoritas) aunque tú estés viendo en el espejo que una vez salgas de allí no te vas a poner eso ni loco. Esa especie se guía por el dinero que les va a suponer tu compra, y la verdad es que aunque intentan ser agradables no son de fiar, más que nada porque la sinceridad de su asesoramiento disminuye de forma inversamente proporcional al precio del producto (si es caro, siempre te van a decir que es una maravilla y que te lo tienes que llevar). Y además, ese barniz de amabilidad se ve mermado cuando tiene que elegir entre dos clientes y uno de ellos va a comprar un producto más caro: mi novio fue a compararse unas gafas de sol normalitas, de las que ponen a veces en oferta. Cuando se las estaba probando, llegó una chica y se puso a ojear las gafas Gucci. Mi novio eligió las suyas y le dijo a la dependienta "Me cobra, por favor". ¿La respuesta de la dependienta? "Espérese, coño, que estoy atendiendo. ¿Adivinais a quien atendía? Bingo. A la de las gafas Gucci, que se tiró 10 minutos más eligiendo las suyas, ¡y menos mal, porque si llega a tardar más todavía estamos esperando para pagar las nuestras!

Variedad de modelos
Variedad de Marcas
Precios en general
Comodidad durante la compra
Calidad de atención
Admisión de tarjetas de credito Más de 3

monicamaria desde 24 may 2005

"¡Empieza el día con una sonrisa! verás lo divertido que es ir por ahí desentonando con todo el... Más

5 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Corte Inglés? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • jesalvfer 27/05/2005 0:50

Nosotros solemos ir a menudo... pero a quien más le gusta es a mi mujer.

• nonins 25/05/2005 20:32

yo tb suelo comprar alli x comodidad y proximidad. y tienes razon en el precio. la gente tiende a exagerar. yo he encontrado productos + baratos y otros 1 poko + karos; xo tampoco nada fuera d lo común!. saludos.

• OLVIDO2004 25/05/2005 19:14
  • PAQUILP 25/05/2005 18:43

yo no tolero un taco por respuesta en un empleado de ningun sitio, menos del corte ingles que es "mi empresa" y menos que yo lo tolera el corte ingles, asi que la proxima vez pregunta por un responsable y comentale la amabilidad en el trato, ante todo educacion y de todo habemos en todos lados.

• cuchufleta 25/05/2005 15:25
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios