Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados El Corte Inglés
Peaso lasaña 94 de 94 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dguiu 4 Estrellas ()

Ventajas Está buena

Inconvenientes Solo en el Corte Inglés

Ante todo comentar que es evidente que como una lasaña casera, que sepamos bien lo que le hemos puesto dentro y a nuestro gusto exacto pues no hay nada. Pero, como en mi caso, para eso se necesita que mama tenga ganas de ponerse manos a la obra pues a veces tiro de congeladas. Dentro de la amplia oferta existente conocí hace poco la LASAÑA marca EL CORTE INGLÉS que así a primera vista puede no parecer muy apetitosa al tratarse de una marca blanca. Nada más lejos de la realidad.

En primer momento me motivo su compra el ver el típico paquete de 250 gramos ampliado con una promoción que te daban me parece recordar que un 25% más. Bueno, para entendernos, un pedazo de lasaña de las que si que realmente comen dos personas y no como esas que dicen que son para dos y ni de broma si te pillan con un mínimo de hambre.

Bueno, cautivado por las dimensiones pues también lo fuí por el precio ya que estaba de oferta, total que la pillé en "su mejor momento". No tuve ningún reparo en cogerla pese a tratarse de una marca blanca ya que conocía muchos productos de esta cadena de centros comerciales que me habían convencido gratamente. Bueno, pese a ser una marca blanca tampoco vayais a pensar que el producto en cuestión era tan económico como otras marcas blancas de supermercados, por ejemplo. Para nada, la marca del CORTE INGLÉS está un pelín por debajo de las demás que se venden -en cualquier tipo de producto de alimentación- pero claro, entre promociones, ofertas y que los productos son buenos pues siempre hay aquel día en que dices "venga pues hoy lo pruebo". Valía si no recuerdo mal sobre los dos euros y poco, ahora eso si y como he dicho antes, dos raciones.

Como producto congelado pues debía transportarse rápidamente a casa si debía de permanecer en ese estado. No era el caso ya que me interesaba que empezara a descongelarse y acelerar el tiempo de cocción, que en el horno es de unos 45 minutos a 220º, pero comento este dato ya que al comprarse en el CORTE INGLÉS, te lo dan en una bolsa del super especial para congelados. Supongo que en otros sitios tamnbién pasa pero a mí, jamás me la habían dado. Un punto a favor por el CORTE INGLÉS que supongo que dan con cualquier compra pero, a la experiencia me remito, con "su" LASAÑA si que las dan. Genial.

Bueno, la verdad es que la oferta de lasañas en general están todas en una media muy media de calidad y, los momentos anteriores a prepararla, estaba aquí mismo con todos vosotros lee que te lee, y no acababa de estar del todo convencido del acierto de mi compra. Claro, es normal ya que me dejaba guiar por mejores decoraciones de la cajita que recubre la bandeja con la lasaña congelada de otras marcas pero, también pensé que había una lasaña que no me gustó nada y no recordaba cual era; más que nada por que por fuera el diseño de todas es muy parecido así como su sugerente fotografía que jamás se asemeja con la realidad. Bueno pues, llegó la hora.

La verdad es que el tiempo de preparación es un palo de los buenos, no quiero decir en preparar lo que se dice preparar ya que viene todo hecho si no en calentarse.
Página 1 de 2

Sabor
Relación calidad precio:
Precio 2 € y algo de oferta, precio normal casi tres.
Cantidad 2 raciones de verdad, bueno, una y media para mí y media para el que más taento esté.
Presentación Normal
Aroma Huele bien

dguiu desde 14 ago 2001

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

514 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Corte Inglés Lasaña Boloñesa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 19 | 1 - 5 de 95 comentarios
  • hIRis 28/12/2003 0:18
  • maraamai 13/08/2003 21:12
  • lightower 04/08/2003 9:27
  • KoemanSLP 04/08/2003 8:51

Yo compro la de Mercadona. Ronda los 4 €, pero hay cantidad suficiente para 3 o 4 personas, además de un sabor exquisito. Saludos

• moliandra 03/08/2003 12:46

Las marca blanca de El Corte Inglés es de lo mejor y de mucha calidad como todo lo que ofrecen. Por cierto que la cuando he comprado lasaña de marca su peso es de 450 gramosñ y llega bien para dos raciones. Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 19 | 1 - 5 de 95 comentarios