Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados El Corte Inglés
Pizza con muchos muchos ingredientes 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Croquetilla 5 Estrellas ()

Ventajas esta buenisima

Inconvenientes a primera vista parece poca pero solo a primera

Si te gusta la pizza con mucho ingrediente esta es la tuya
Esta apenas hace un mes que la comi por primera vez y repetiria todas las semanas si su precio no fuera un poco mas elevado de lo que quiero pagar por una pizza congelada.

Tambien hay que decir que su precio es tambien porque pesa 700 gramos mucho mas que las pizzas que comemos habitualmente ya sean congeladas o frescas.

Yo soy de las que opina que una pizza debe llevar muchos igredientes cuantos mas mejor y es que esto es cuestion de gustos.

La pizza barbacoa pica un poco pero no demasiado para que sea familiar y hasta los niños de la casa puedan comer.

La carne sabe a carne y todos los ingredientes ligan estupendamente ademas de que es muy vistosa, su base no es fina pero a pesar de esto es una base que se come sola es que entra sin darte cuenta a mi tambien me gusta la base fina pero esta me gusta mas aun que la fina. Y no penseis que os va a saber solo a masa como pasa con otras pizzas de masa gruesa aqui vais a saborear una buena pizza.

Nosotros la cogimos para mi marido y para mi y pesar de que otras tenemos que hacer dos con esta nos sobro un trocito para el niño para la dia siguiente.

Pero como todo puede tener un pero y esta la tiene yo cuando la compre estaba entre esta y la grandiosa de buitoni al sacar esta de la bolsa a pesar de que pesaba mas me quede como diciendo que parecia poca cosa me hubiera gustado que el diametro hubiera sido mayor ya que al comprar una pizza familiar a pesar de que luego descubres que es un error y que la pizza llega y llena pero a primera vista hubiera preferido un poco mas de diametro en la base.

Y los mas importante repetiriamos ? si yo creo que si que nos gusto lo suficiente como para querer comerla otra vez.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Corte Inglés Pizza Familar Barbacoa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • feliciti 09/03/2008 8:58

No esta mal esta pizza. Saludos

• elena4039 03/02/2008 19:54
  • mikialicante 03/02/2008 19:35