El Corte Inglés de La Coruña
41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas TODO TODO Y TODO
Inconvenientes Precios más altos que en otras tiendas.
Hola a todos, en esta opi quiero explicaros un poco como es el centro que el corte ingles tiene aquí en La Coruña.
Resulta raro saber que siendo posiblemente el centro en el que cualquier cosa que compres la puedes encontrar más barata...sea uno de los que más vende.Leyendo el comienzo de esta opinión parecemos locos, ya que ¿quién no ha comprado en el corte inglés? Un perfume, un cd, ropa, objetos de decoración, etc... realmente lo tienen todo.
Yo soy el primer loco, ya que prácticamente todo lo compro en El Corte, supongo que la ventaja que yo le encuentro es que aparcas y todo, absolutamente todo lo puedes encontrar.El corte inglés de La Coruña fue inaugurado allá por 1984, en una zona que por aquel entonces era prácticamente un barrizal y que desde aquel año hasta ahora se ha convertido en el segundo centro de la ciudad, la zona de 4 caminos.
Rodeado de amplias avenidas emerge una mole de 7 plantas y algo más que cuenta con más de 300 plazas de aparcamiento.Si me acompañais...vamos a hacer un tour...
Podemos entrar por 3 zonas, la puerta principal, situada en la Calle Ramon y Cajal, por la lateral (frente a la estación de autobuses) o por la que esta situada en la plaza de la cubela.Planta por planta:
Cuenta con 3 sotanos de aparcamiento.Planta Baja:
Aquí podemos encontrar el supermercado, el club del gourmet, la zona de mascotas, oportunidades y el nuevo restaurante (reformado en 2005), que lo han dejado chulisssisissimo.Primera Planta:
En esta planta tenemos, perfumería, Joyería, Librería, Zona de musica, Informatica y electrónica. Ademas de pequeños stands de Carolina herrera, y Swaroski.Segunda Planta:
Moda Mujer, Zapaterias y Peluqueria de mujer (Loida)Tercera Planta:
Moda Caballero (principales marcas de moda hombre), Peluquería de caballeros (Loida), Seguros el corte ingles, Agencia de Viajes, Sastrería.Cuarta Planta:
Juguetería y moda infantil. A comienzo de curso aquí ponen los uniformes y los libros de texto para los estudiantes.Quinta Planta:
Moda Joven, con las principales marcas de ropa, tanto para chicos como para chicas.Sexta Planta:
Menaje del Hogar, Electrodomesticos, Bricolaje, Automóvil, Decoración, etc.Séptima Planta:
Deportes
Pues ya esta!! En 7 plantas esta repartido todo lo que buscas, siempre acompañado del toque mágico de El Corte Ingles que nos incita a comprar y comprar!!!

letilu 01/08/2007 20:41
happyheart 27/06/2006 15:57
epopeyita 15/03/2006 5:21
si que es más caro en general el corte, excepto alguna ofertas, que yo la verdad las he encontrado buenísimas en algunas ocasiones.Y también la garantía y el trato,sí.El de Coruña no es de los que tienen la disposición que más me gusta de todos los que he visto. Me has metido curiosidad con el restaurante, nunca fui, ya me pasaré a ver como es.Saludos :-)
wili76 14/03/2006 14:33
Fran_75 06/03/2006 14:57
Es un gran sitio para encontrar de todo, lo que pasa es que a veces abusan a la hora de poner los precios. Por lo que veo el que tenéis allí es bastante grande!!! el de badajoz tiene 6 plantas y es impresionante. salu2