A TODA MÚSICA EN EL CORTE INGLÉS.
32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Encuentras un montón de cosas y puedes pagar con targeta del cedntro comercial.
Inconvenientes No te piden a las distribuidoras cd's que ya no tienen.
Soy un amante de la música de baile y DJ aficionado por el momento. Por ello es de cajón que compro mucha muúsica, anteriormente en vinilo y actualmente en cd. Uno de los sitios que me gusta ir mucho a comprar música si no quiero comprar una auténtica rareza es el CORTE INGLÉS.
La variedad en este centro comercial es bastante abundante e incluso se pueden oir algunos albumes, no todos los que quisiera ni mucho menos, a fín de saber de antemano si acertarás tu compra o no. Seguro que mucho gente sabe que va a comprar concretamente pero en el caso de un dj no es el caso ya que hay que ir variando la música muy a menudo y es imposible ir con idea fijas ya que muchos de los temas que acabarás comprando no los has oído jamás, ni tú ni mucha gente.En eso consiste un poco también el "trabajo" del dj, tener el oído fino para acertar en ritmos que se pondrán de moda y motivarán al personal.En cuanto a música como he dicho anteriormente el CORTE INGLÉS es un buen lugar de compra si quieres comprar sobre todo novedades. Los precios son bastante altos pero sabes que encontrarás la novedad buscada. Diferente es ya si el tema tiene un tiempo. Creo que en el CORTE INGLÉS mejorarían mucho si temas que ya no tienen los pidieran a las distribuidoras que sé a ciencia cierta que les queda siempre stock. Por ejemplo en FNAC lo hacen y eso me motiva mucho a ir a este centro cuando busco algo especial, diferente o que no encontraré en el CORTE INGLÉS. También sería interesante que hicieran ofertas mucho más interesantes de las que habitualmente hacen.
Aún así, un buen lugar de compra y más teniendo en cuenta el tema de la compra con la tarjeta del centro comercial que me parece de lo más interesante junto con "SI NO QUEDA SATISFECHO LE DEVOLVEMOS EL DINERO"; cosa que no sucede en música si ya has desprecintado tu compra.

moliandra 06/10/2002 12:40
esquirol14 23/09/2002 20:37
dmontalban 15/09/2002 19:22
Jorn 14/09/2002 11:15
La verdad es que te encuentras todo tipo de musica en general, y la atencion es muy buena. Cierto es que no te piden discos a la distribuidora. Saludos
AnthraxxX 14/09/2002 2:04
Personalmente prefiero una vieja tienda de música, a ser posible que no forme parte de ninguna cadena, y en Santiago tenemos alguna que otra. Da gusto encontrarse ese vinilo de Hendrix olvidado en un rincón polvoriento, alguno de Rory Gallagher o Frank Zappa. Pero claso, supongo que para tus gustos será más práctico El Corte Inglés. Un saludo, ta luego.