Inicio > Libros > Literatura > Narrativa hispana > Narrativa hispana narrativa hispanoamericana
Como contar con amabilidad una historia dura de hoy en día 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de arousaman 5 Estrellas ()

Ventajas Prosa tranquila y amable.

Inconvenientes Ninguna

Siempre que comienzo un nuevo libro de Isabel Allende sé que terminará antes de lo que quisiera. Su facilidad para desgranar acontecimientos, sin apresurarse, empleando el tiempo justo para cada situación, hace que siempre disfrute mucho con su lectura.

No te voy a contar la historia de lo que sucede pues este libro es un viaje en el que cada lector verá distintas metáforas.

Sólo te diré que en este libro Isabel Allende nos lleva a un punto recóndito, primitivo y aíslado del resto del mundo para contarnos la historia de unas vidas entrecruzadas en un ambiente urbano, ajetreado y complejo en el que los acontecimientos se precipitan fuera del control de sus protagonistas.

Desde el principio sabemos que Maya está huyendo, poco a poco averigüamos que no sólo huye de su pasado y de las personas que lo pueblan. También huye de esa Maya que no quiere ser. Recorreremos con ella los buenos y los malos momentos, sus amigos y enemigos.

Su vida se engarza con la de las personas que conoce en su remoto refugio y aprenderá a preciar el silencio y comprenderá el porqué alguien puede desear vivir en ese lugar remoto. Aprenderá a conocerse y descubrirá nuevos detalles de la vida de aquellos de quienes creía saberlo todo y los amará aún más. Y también aprenderá a conocerse y a perdonarse...

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor Igual
Comparado con libros del mismo género Mejor

arousaman desde 7 feb 2012

No es que le dé muchas vueltas: me gusta estar convencido antes de hacerlo. Más

44 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Cuaderno de Maya - Isabel Allende? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • javierdd 21/02/2012 16:17
  • PATUCA222 21/02/2012 10:56
  • Nebirus_ 21/02/2012 10:23

buena escritora.

• misteriosa.up 15/02/2012 0:29

El perdón sincero es muy necesario. Vaya, pues la tal Maya me recuerda a alguien,me recuerda a mi XD Habrá que leerlo porque además no será ningún sacrificio, Isabel Allende me gusta mucho, aunque no sea de mis autoras favoritas, eso sí, tendrá que ser en verano XDDDD

• juan5419 14/02/2012 16:52

Buena opi, saludos