Sobre mí:Que contenta, dos eurillos por el fondo de calidad.... Tambien podeis ver mis opiniones en dooyoo y ...
usuario desde:09.12.2008
Interesante muestra de cine original e independiente, donde comedia, cmusical, cine negro y drama se funden de forma casi perfecta en el extraño coctel que supone este titulo.
La banda sonora es maravillosa, los numeros mueicales refrescantes, ironicos incluso con cierto tono jugueton que le va que ni pintado al personaje amargado y cinico del protagonista.
Realidades se mezclan para parir, fantasia literaria, recuerdos, actualidad y conspiraciones falsas que entrane n la metne del protagonista ademas de esos originales numeros musicales. Todo ello ademas de un gran plantel de actores, un buen guion y personajesbastante curiosos pueden hacer de este film si no ya en el futuro una cinta de culto. Lo tiene todo para ser un titulo indispensable y original.
Buena direccion artistica, buena direccion de actores y direccion en genral, guion a la vez dramatico y divertido.
Una de las mejreos cosas son los creditos finales cuando el propio Robert Downey Junior canta de propia voz.
Film del año 2003 dirigido por Keith Gordon que ya me habia llamado la atencion con su pelicula anterior Resucitar un amor.
Protagonizada por; Robert Downey Jr., Robin Wright Penn, Mel Gibson (donde demuestra lo versatil que puede llegar a ser), Jeremy Northam, Katie Holmes, Carla Gugino, Adrien Brody, Jon Polito, Saul Rubinek, Alfre Woodard .
Nuestro hombre esta gravemente enfermo, confinado en un hospital donde los medicos ya no saben que hacer y padeciendo una horrible enfermedad dermica. Esta situacion ha hecho de este escritor de novelas policiacas un ser amargado, deprimido que no soporta mas la vida y que se alimenta de los recuerdos de sus novelas policiacas. Pero a su vida llegara un psiquiatra que intentara salvarle de si mismo en buqueda de una verdad cuyas claves andan escondidas en los recuerdos de el que ha mezclado con sus novelas.