Esta opinión sobre El Diablo se viste de Prada. The Devil Wears Prada - DVD ha sido leída
1050 veces

adicionales 15

zarkete
La
18.07.2007 18:12
Bueno, a mí me pareció muyyyyyy inverosímil, y muyyyyy estereotipadas algunas caracterizaciones: la jefa completamente déspota, el gay completamente gay, la becaria completamente becaria, la coleguilla que le quiere hacer mobbing pues ... también completamente así, ... Por lo demás, muy entretenida, pero para recorrer superficialmente, desde mi punto de vista. Saludos.
09.07.2007 00:40
Esta peli me gustó mucho. Era mágico ver el tipico efecto "Betty la fea" en la protagonista, que pasa de ser una chica corriente a todo un derroche de elegancia y glamour (joder, debo sonar como un modisto superficial ^^U). Tal vez, eso si, por el final Miranda se quede un poco a medias tintas. Un poco mas de mala leche si que le faltó por el final.
31.05.2007 22:16
Larita Larita, gran comentario, aunque a mí no me gustó la peli. ¿Sabes quién soy? jejeje. Pues nada, pásate por los míos, que yo te sigo leyendo ;).