Para saber mas cosas de tintin

5  06.04.2009

Ventajas:
todaS

Desventajas:
que no es una historia de tintin propiamente dicha

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

saranatalia

Sobre mí: Concurso de haikus quien quiera participar las bases estan aqui http://www.ciao.es/Concurso_de _haik...

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola muy buenos dias de un lunes, que por fin para mi se ha acabado de ir hoy a trabajar porque el lunes siempre me cuesta levantarme para trabajar aunque la suerte es que a la una del mediodia como hago media jornada ya he acabado y me voy a comer y esta semana ya para casa, que es semana santa y no tengo actividades por la tarde, que es otra de las cosas que se me hacen pesado, las otras semanas.

Mi inicio:

Hola hoy voy a continuar hablando de otro libro de tintin pero algo diferente, porque no es una aventura tal y como las otras sino que es un libro relacionado, con tintin para aprender cosas del universo de tintin, que hasta yo he aprendido cosas que no sabia, y eso que me encanta sus aventuras.

Es una de las sugerencias que he hecho este fin de semana y me han aceptado, es que ahora van super rapido a la hora de aceptar sugerencias.

Su argumento:

De argumento, como se entiende propiamente este libro no tiene, aunque se puede leer tranquilamente, pero no espereis una historieta de tintin que os defraudara, es un diccionario, asi tal cual, es un libro que sirve para aprender cosas del mundo de tintin, pero es muy facil de leer la verdad sea dicha.

Su estructura es muy facil esta ordenado alfabeticamente, todas las palabras relacionadas con tintin que salen en los libros, desde personajes palabras que tienen algo que ver o que han salido en los libros, paises que alguna vez han salido etc..., es un libro ideal para los fans de tintin.

Opinion personal:

En alguna vez, pero no siempre el autor da su opinion de algun personaje y a veces no puedo estar mas de acuerdo dice que serafin laton es un pesado y un incordio y que siempre aparece cuando no le llaman y esto es la pura verdad.

Con los policias mas de lo mismo, dicen que siempre se disfrazan mal, que aunque no quieran llamar la atencion siempre la llaman de la manera mas ridicula posible, que son muy graciosos, yo como fan de tintin no puedo estar mas de acuerdo con todo lo que dice este libro.

Aunque, pueda parecer que sea un libro tocho dificil de leer, os he de decir todo lo contrario es una gozada leer lo y es muy rapido de hacer no es como el tipico diccionario de muchas palabras que solo salen definiciones y definiciones, aqui el autor busca la complicidad del lector y esto lo consigue con grandes creces y por eso he de felicitar al autor.

Espero vuestras lecturas vuestros comentarios y vuestras queridas evaluaciones. Un saludo

ika23

ika23

18.04.2009 23:01

lo tuyo pos tintin si que es pasión..hasta el diccionario!!! besos.

hruska

hruska

16.04.2009 16:55

Este no lo conocía

txutxeria

txutxeria

06.04.2009 18:57

está muy bien que hagan este tipo de diccionarios-guías! Saludos!

Esta opinión sobre El Diccionario de Tintín ha sido leída 509 veces por los usuarios:

1. ika23
  2. adriynere