Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
El efecto mariposa. Opiniones con imágenes 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Elaine6982 4 Estrellas ()

Ventajas Es una buena película

Inconvenientes Te deja un poco frustrad@

¡Hola amigos! Esta es otra de las películas que he visto este fin de semana. Aunque la verdad ya la había visto antes. Y me impactó en su día hoy ya no. Quería verla para que la viera otra persona. Era un poco una forma de: mirala que está muy bien.

SINOPSIS

Esta película trata de las consecuencias que acarrea cambiar un mínimo detalle del pasado, pues puede causar un efecto mayor y muy brusco y sobre todo: no deseado en el futuro.
Al protagonista eso es lo que le ocurre, Evan, interpretado por Ashton Kutcher, quiere salvar a Kelly de un terrible futuro, pero cuanto más lo cambia es peor.
En sus cambios consigue que Kelly, la chica, se haga prostituta, en otra de las realidades que al le metan en el psiquiátrico, en la cárcel, y sí, curiosamente en la que le meten en la cárcel es en la que él más feliz fue, porque estuvo un tiempo con la chica, Kelly, de la cual se enamora.
El Efecto Mariposa - DVD
Cada vez que, cambia el pasado, lógicamente sus recuerdos cambian, pero no borra todos, sino que los va almacenando y la va saliendo sangre de la nariz, siendo el preludio de que le está dando un ataque.
Otra cosa que sucede es que cada vez que quiere regresar a un lugar concreto ha de encontrar ese lugar concreto en los diarios que ha estado escribiendo los últimos años.
Y todo empezó, todo lo que debería ser modificado, empezó cuando él de pequeño le sucedieron tres cosas que marcaron la vida de una pandilla de niños y son las siguientes:
  • Que maten a su perro Croquet.
  • Que estalle por culpa de un petardo un buzón de correos de un chalet en la cara de una mujer con su bebé en brazos por culpa del hermano de Kelly.
  • Y por último la pedofilia practicada sobre la chica y la ira contenida de su hermano por culpa todo de su padre.
    Y hablando de padres, el padre del chico también padece esa misma "enfermedad" o "virtud".

SPOILER DEL FINAL

Al final lo que ocurre es que es mejor no interferir en la vida de la chica para que no le suceda nada malo, así está en la vida tampoco del malvado hermano de Kelly al que también ha intentado modificar su conducta en el pasado, "yendo" hacia él y soltando discursos.
Lo mejor es que ni se conozcan, insulta a la chica y así no forma parte de su pandilla, sólo quedará ella en el recuerdo, pues los diarios los quema para no tener ni la tentación siquiera de volver al pasado.
Pero curiosamente un día por la calle se la encontrará y se mirarán como si se hubieran conocido de algo, pero ella al menos no la da tampoco especial importancia.

MI OPINIÓN

Bueno, opino que me hace gracia que el caos, tenga sus propias leyes, y esta película está basada en que el vuelo de una mariposa puede causar huracanes al otro lado del mundo. Esto es, que si cambias una mínima cosita de tu pasado puede ser una gran catástrofe el día de mañana. Estoy de acuerdo, pero la verdad es que aunque pudiera yo no volvería al pasado, está bien como está con sus cosas malas y buenas, porque así soy yo ahora. De eso trata esta película.
Yo la vi en la tele por cierto, no sé si en el canal Hollywood o TNT, por si la repiten, diría que es uno de esos dos.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

Elaine6982 desde 24 nov 2010

Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con... Más

75 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Efecto Mariposa - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios
  • carmami 03/05/2012 16:08
  • SILVITUSS 27/01/2012 21:15
    excepcional

Me ha gustado mucho la forma en la que has comentado la película. ¡¡¡Excelente opinión,Elaine!!!

• ve_pe 26/01/2012 22:19
  • javierdd 26/01/2012 15:23