Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Animación > Animación DVD
César Millán es un crack de los perros Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nakoto 5 Estrellas ()

Ventajas Te enseña a tener un perro equilibrado

Inconvenientes Los puritanos dicen que los maltrata

Bueno me he visto todas las temporadas de este programa y me gusta mucho como rehabilita a los perros y enseña a las personas. Algunos por ahí dicen que maltrata a los animales porque los trata a todos por igual y no les hace analisis para saber lo que tienen y ese tipo de cosas. A mi parecer no los maltrata en absoluto, simplemente los trata con un comportamiento mas parecido al que tienen en la naturaleza entre ellos, el hombre siempre esta tranquilo y firme incluso cuando han salido episodios en donde le han mordido. César tiene un refugio con un montón de perros de los considerados peligrosos, los perros se ven la mar de tranquilos y ayudan a rehabilitar otros perros. No estarían así si fueran maltratados y ademas nadie tendría un refugio si no le importaran los animales. Aparte se ve un buen hombre y se nota que sabe lo que hace solo con verlo. Lo que pasa es que la gente es egoísta por naturaleza y se creen que lo que ellos desean es lo que le conviene a su perro, sin pararse a pensar en lo que necesitan sus perros. A mi me han venido bien algunas de las cosas que el enseña con mi pastor Alemán de 10 años. Y por cierto murió hace algún tiempo su perrito Daddy, era un perro encantador y se notaba que era un buenazo.

Imágenes

para El Encantador de Perros: Temporada 1 Vol. 1 - DVD
images - El Encantador de Perros: Temporada 1 Vol.
El Encantador de Perros: Temporada 1 Vol. 1 - DVD
por nakoto nakoto
images - El Encantador de Perros: Temporada 1 Vol.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Encantador de Perros: Temporada 1 Vol. 1 - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • akhroma 15/05/2011 12:55

Por cierto,te agrego a mi red de confianza

• akhroma 15/05/2011 12:54

Es interesante el programa