EL ENCANTADOR DE LOS AMANTES DE LOS PERROS

5  09.09.2007 (10.09.2007)

Ventajas:
Aprendes todo sobre la convivencia con perros

Desventajas:
Los casos están muy resumidos y se pasa volando

uucfc

usuario desde:16.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Más que un encantador de perros se podría decir que es un encantador de personas a las que le gustan los perros. Desde que lo descubrí no puedo dejar pasar un fin de semana sin ver el programa por todo lo que aprendes y el giro radical que da César Millán en la forma de enteneder a estos animales.

Casi todos los casos se resuelven, otros quedan pendientes aunque es evidente que no se enseña a un animal en lo que dura un programa, sino que lleva su tiempo, lo que muestran es un resumen de la evolución del perro.

Lo más importante y para mi lo que hace diferente al progrma es que César Millán no es un entrenador, no enseña a los perros a sentarse, tumbarse, obedecer órdenes.... es un auténtico psicólogo canino. La gente piensa que el problema de su perro está en la raza, en que ha nacido agresivo o con una determinada personalidad y que ya es imposible cambiarlo. Curiosamente el 90% de los casos el problema se resuelve corrigiendo la conduca del amo. Les enseña a querer, cuidar y respetar a sus perros sin olvidarse de que son eso, perros. Muchos de los problemas que tienen estos animales tienen su origen en eso: sus dueños los miman, sobreprotegen y les tratan como si fueran personas pensando que así van a ser más felices, y se olvidan de que son perros e inconscientemente originan en ellos estos comportamientos que luego no son capaces de controlar.

Es como una supernany canina. Programa muy recomentado a gente que tenga perros en casa o esté pensando adoptar alguno.

anadiemas

anadiemas

10.09.2007 01:14

Tienes mucha razón con lo de la "supernanny canina" :D Yo necesitaría un tipo así, pero para mi gata!! ;) s2

pipitin

pipitin

10.09.2007 00:05

Lo vi hace poco y me gustó mucho.... Es muy didáctico y entretenido... Saludos!!

gat

gat

10.09.2007 00:00

Nunca he visto este programa pero parece interesante...uando lo echan? besitos

El encantador de perros El encantador de perros EL ENCANTADOR DE PERROS   BOLSILLO - MILLAN,CESAR
El encantador de perros El encantador de perros EL ENCANTADOR DE PERROS BOLSILLO -​ MILLAN,CESAR
Fnac.es Fnac.es popularlibros.com libros
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
Fnac.​es Fnac.​es popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre El Encantador de Perros ha sido leída 754 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. encar20