Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Variedades
ADIESTRAMIENTO DE PERROS MUY BUENO Opiniones con imágenes 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chicajoven85 5 Estrellas ()

Ventajas poder conocer mas a tu perrito

Inconvenientes hay gente que no le gusta

Buenas:

Hace unos años empece a seguir este programa y me gusto mucho.

Me gusta la forma que tiene de educar a los perros:

A base de estimular al animal, con comida y no con agresion.

No perdiendo la paciencia y esperando a que el perro se canse antes que tu

Utilizando collares adecuados en funcion del tipo del perro

Mirando en base al pasado lo que se ha podido hacer mal para que el perro se comporta de esa forma

Lo mejor es que no es necesario reformar a los perros, sino a los dueños, es necesario que los dueños cambien para que el perro cambie.

Hay que tener muy claro es que los perros, no necesitan golpes, no necesitan ser castigados, ni maltratados, para tener que obedecer.

Para ser felices, tampoco necesitan lujos, comida de casa o ropa, ni tintes. Lo que necesitan es muy sencillo:
El Encantador de Perros
1. Ejercicio. Tienen que salir de casa 3 veces al dia y hacer un ejercicio, en funcion del tamaño y energia del animal, pues es muy importante que, sacien su ejercicio, para poder luego estar bien fisicamente, y para que el perro no sienta necesita de luego, correr en casa o hacer trastadas, o estar agresivo.

2. Disciplina. Es muy importante que el perro tenga unos limites, no permitirle hacer siempre lo que el quiera. Cosas tan sencillas como, acariciarle cuando hace algo bien (hacer sus necesidades donde corresponde, sentarse cuando se le pide que lo haga, pararse cuando se le pide que lo haga, jugar con otro perro de manera sana sin gruñir ni ser agresivo, etc) y decirle un NO seco y firme cuando hace algo malo.

Ojo, hay que recalcar que, hay que reñirle en EL MISMO MOMENTO que hace la accion, no vale reñirle un minuto despues o cuando el perro se ha dispuesto a hacer otra cosa, pues si no pensara que le estas riñendo por la ultima cosa que esta haciendo, y lo marearemos.

Decirlo un NO firme en el momento que lo pillamos haciendo algo que no debe (coger una zapatilla, papel, subirse a una silla, etc) asi como premiarle con premios o caricias cuando no lo haga (pasar por al lado de una zapatilla sin tocarla ni mirarla, tumbarse en el suelo en vez de subirse al sofa) son claves para que el perro, si realizamos estos sencillos pasos de manera insistente y sin perder la paciencia, poco a poco vaya haciendo lo que nosotros queremos que haga. Sin necesidad de ponernos nerviosos o de armar un drama.

3. Cariño
Despues de un dia de ejercicio y disciplina hay que darle mucho cariño a tu perro, que sepa que lo quieres tal como es aunque tenga que cambiar algunas cosillas de su comportamiento, pues el perro tambien te quiere a ti, seas como seas, y el no va a cambiar nada de ti, pero si necesita que tu le guies para que sea un buen perro de compañia, pues tu felicidad, tambien es la felicidad de el. Ellos no son rencorosos y no te van a guardar rencor porque le lleves a un sitio donde le pinchan y le asustan, o porque lo metas en la bañera y lo bañes con ese champu que hace un olor raro, pues al rato se le ha pasado el susto y va a querer volver a estar contigo.

En fin esto y muchas otras cosas se aprenden en este programa, yo me coji toda la coleccion de el encantador de perros pero eso lo opinare en otra opinion diferente ya que esta es sobre el programa y lo otro es la coleccion de videos y dvd.

Creo que Cesar lo hace de maravilla y lo expica todo muy bien. No me gusta que la gente piense que maltrata a los perros y que digan cosas por envidia, creo yo que es porque lo dices de esa manera.

Saludos, espero que les haya gustado

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
¿Cómo se compara con programas similares? Mucho mejor
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Muy bueno

chicajoven85 desde 22 nov 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

40 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Encantador de Perros? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • rajesh14 21/10/2010 15:11

La coleccion entera ! Madre mia ! Seguro que te viene bien.

• Motocas 06/09/2010 13:55
  • realidadcongafas 30/08/2010 12:03

Estoy Contigo. Besos

• cuchufleta 30/08/2010 9:45

está bastante bien el programa

• Nebirus_ 26/08/2010 0:40

Me encanta! l veo siempre que puedo y con mi perro muchas cosas riven.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios

para El Encantador de Perros