Explica muchos vacios de la biblia
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Una Teoría muy seductora
Inconvenientes Comprobación muy dificil
Es un libro con un relato muy interesante, que aporta muchos datos, algunos muy dificiles de comprobar. Sus especulaciones, responden muchas dudas y vacío que tiene la biblia.
Su narración permite seguir el hilo del estudio sin necesidad de releerlo y logra cautivar.
Ahonda en tópicos de la edad media y los templarios y Priorato de Sion que en ocasiones aburre, pero prepara el terreno para que al final divulgue toda su teoría, haciéndola plausible, redonda y casi imposible de contradecir, los autores venden muy bien su trabajo.
Un libro recomendado para resaltar el carácter terrenal y cercano de Jesús y la Magdalena

joxmax 18/01/2006 11:58
mija_il 22/02/2005 1:31
A ver si me lo leo. Ciaooo
ganandoplata 18/12/2004 1:19
me he leido todas tus opis, me inscribo en ellas para leerte cada vez que escribas una nueva... bienveniodo a ciao, saludines!!
BBB150 13/12/2004 21:40
ragdevall 13/12/2004 2:21
El enigma sagrado (Dimensiones) - Michael Baigent Páginas: 480, Tapa blanda, Martinez Roca |
amazon.es libros
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
El enigma sagrado (Booket Logista) - Richard Leigh Páginas: 720, Edición: Tra, Tapa blanda, Booket |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |