Ventajas su excelente productos
Inconvenientes precio
Este sitio es el que tiene más renombre en el Puerto Sta. Maria, yo lo conocí porque me llevaron unos amigos, que la verdad no me lo esperaba , tan bonito y tan bien cuidado.
Tiene mucho prestigio por aquí, nada más entrar encuentras un diseño con mucho gusto decorado, y las personas que se ocupan de él son muy profesionales, que te atienden rápido y muy educados.La Bodega es para mí es una de las más completas y a la vez está muy cuidad hasta la temperatura está a su gusta medida.
En verano hay una terrana que la abren por la noche para los que quieran tomar el fresco , porque aquí como está , el mar cerca hace una brisa muy apetecible.Sus productos son de primera calidad, porque tiene una huerta propia, lo recojen y te lo hacen al momento. Para los entremeses yo probé salmorejo, tosta de anchoas con boquerones ali-oli, bonito en salsa de tomate, y tortillitas de camarones, todo en pequeña cantidad por ser un entremés.
De segundo , arroz de dos clases, uno que le llaman arroz del señorito, porque está todos los marisco limpio solo para comer. y el otro arroz negro con su tinta de calamar, los dos me parecieron insuperables.Y referente a los postres , todos tiene una
pinta estupenda, el que yo probé fue, cien hojas de manzana asadas a la canela con leche de azahar, riquisismo, tanto que repetí porque soy muy golosa.
Os aconsejo que si pasais por El Puerto de Santa Maria , entreis no os arrepentiresis, yo cuando me preguntan, siempre recomiendo éste sitio, porque quedé, muy contenta.
el faro

Este complejo de apartamentos tiene una gran piscina y está a sólo 50 metros de la playa de Poniente de Benidorm. También hay un gimnasio y una... |
Booking .com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
El Apartahotel El Faro, situado junto al faro de Cullera, cuenta con una piscina al aire libre y excelentes vistas al mar Mediterráneo. |
Booking.com