EL GRANERO INTEGRAL
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Productos naturales y ecológicos de calidad
Inconvenientes Ninguna
Desde hace ya bastante tiempo que intento consumir alimentos lo mas sanos y naturales posibles,pues cada vez los alimentos tienen menos nutrientes debido a la sobreexplotación de las tierras de cultivo,que además son abonadas con productos de origen químico.
Siempre he pensado que la agricultura intensiva no nos aporta nada bueno y que solo nos proporciona alimentos pobres en nutrientes y carentes de vida.
Por ello suelo consumir productos naturales y ecológicos,al menos en la medida de lo posible,y mi marca favorita es El Granero Integral,sobretodo en cereales,semillas,pastas,etc.
El Granero Integral es una marca de plena confianza,con mas de 25 años de experiencia en el mercado de los productos naturales y ecológicos. Disponen de muchisimos productos como por ejemplo: copos de avena,muesli,arroz,semillas de lino,polenta,harinas de todo tipo,judias y legumbres en general,soja,espaguetis y pasta,etc.
Hasta incluso creo que tienen hamburguesas vegetales y papillas para bebés,en fin,que existe una gran variedad de productos naturales y la mayoria de ellos de cultivo ecológico.
Estos productos los podeis encontrar en muchas tiendas de dietética y herboristerias.
Y si como a mi,os gusta hacer compras de vez en cuando por internet,os recomiendo la pagina web:
www.biomanantial.com
Tienen todos los productos de El Granero Integral,simplemente hacer click en el icono de la marca,o poner la marca en el buscador y ya os aparecen todos los productos con su fotografia correspondiente,precio,etc.
Yo he comprado recientemente en esta web,pues en la tienda de mi barrio no tienen esta marca,y me he animado a hacer mi primera compra. Doy fe de ello,que son gente formal y podeis confiar plenamente.
Además a diferencia de otras empresas,hacen los envios por Correos,lo cual para mi es todavia mejor,pues si no estas en casa,te dejan el aviso en el buzón y te pasas por la oficina de correos cuando te vaya bien a recogerlo,pues se puede ir hasta los sabados por la mañana. Y tambien se puede pagar contrareembolso,cuando vas a recoger el paquete.
Espero que haya podido ser util mi opinión. Un saludo.

mikialicante 07/07/2009 0:13
MorenoSister 05/07/2009 23:56
Estas sí las he probado y están muy, muy ricas. Además son muy sanas, doble placer. Un besi.
nadiadeldesierto 23/06/2009 12:42
sakura89 16/06/2009 18:20
Bufff... Para alimentos ecológicos mi prima! xD Tiempo atrás comia panes de leche prefabricados, ella me vió con la bolsita y además de la bulla que me hechó jeje me estubo contando ingrediente a ingrediente lo perjudicial que era para la salud... Con el trigo, arroces, etc. No pasa tanto (o por lo menos no al extremo de la bolleria) pero también tiene lo suyo... En fin, y terminando xD (mira que me enrollo...) decirte que es lo mejor que puedes comer, alimentos ecológicos.
Pues no lo conocía, pero "me asomaré" a su página web....quizá les compre algo. Saludos.