Inicio > Libros > Literatura > Narrativa extranjera > Narrativa extranjera castellano
¿ Podrás unir todas las piezas de este "tamgram"? Opiniones con imágenes 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaylaMorrison 5 Estrellas ()

Ventajas Muy interesante de leer, mantiene la intriga, trama muy bien desarrollada

Inconvenientes --

Cuánto:5.95€
Páginas:327
ISBN:978-84-253-4321-6

EL AUTOR

Poco más puedo decir de Will Lavender más allá de lo que su propia contraportada ofrece puesto que esta es su ópera prima.

Will Lavender es profesor de lengua y literatura en Lousiville, Kentucky . Tiene un máster en escritura creativa por el Bard College y sus relatos han sido publicados en numerosas revistas

El Guardián del juego es su primera novela . Una obra que sigue recibiendo numerosos elogios entre la crítica especializada y que se mantuvo durante semanas en las listas de los libros más vendidos en The New York Times .

LA CRÍTICA

> -The Wall Street Journal -

> -Publishers Weekly -

-Book Reporter-

> - The Wall Street Journal -
EL ARGUMENTO

Un grupo de estudiantes de la Universidad de Indiana se ve inmerso en la investigación del caso de una joven desaparecida.

El Guardian del Juego - Will Lavender
Un caso que había sido planteado como un enigma por su profesor de lógica en el que poco a poco comienzan a sentirse cada vez más involucrados.

¿En qué punto acaba el juego y empieza la realidad?
¿Hasta dónde se puede llegar en la persecución de la verdad?
¿Cuándo había empezado el juego a no ser tan divertido?

KAYLA MORRISON Y EL GUARDIÁN DEL JUEGO

Se presenta en penumbras. A pesar de la amplia cristalera que se yergue a sus espaldas. La luz sólo muestra una parte de la realidad. En el otro lado se encuentran las sombras y, en ellas, se aprecia la silueta de un chico sentado con las piernas cruzadas y un libro entre ellas: " El Guardián del Juego " anuncia su título.

Ni que decir tiene que la propia portada del libro se convertía para mí en un buen reclamo. La prueba está en que, del montón de libros que había en la oferta de los 5.95 me llevé éste y no otro. Aunque el argumento que mostraba también ayudó en mi decisión. No sé a vosotros, pero a mí me recordaba a esos enigmas en los que se exponen unas premisas y hay que acertar que ha pasado haciendo preguntas sólo de sí o no. Hay uno que sabe la respuesta del misterio y será quién vaya respondiendo y dando pistas al resto de jugadores. ¿Sabéis de qué juego os hablo? Ese en el que uno de los presentes plantea la pregunta, por ejemplo: " Un hombre está un viernes por la noche en su casa viendo la tele. De repente, se levanta, enciende la luz y se ahorca. ¿Qué ha pasado? " Y ahí queda la cosa. Ahora al resto le toca ir preguntando hasta que lo averigüen. Es un juego que siempre me ha gustado mucho y este libro me recordaba de forma brutal a él. Tuve la sensación desde el primer momento de que sería un libro que me iba a gustar muchísimo y no me equivoqué.

Me ha gustado especialmente porque no deja al lector que respire, y no precisamente por llevar un ritmo frenético por el que acabas completamente agotado, sino más bien casi lo contrario, aunque tampoco pueda ser entendido de forma literal. Y es que WillLavender , el autor de la novela, le da un trasfondo a la misma que hace que el lector se sienta parte participante de la historia, a la vez que juega con los alumnos que asisten a la clase de Lógica impartida por el profesor Williams , también lo hace con aquel que pasa páginas al otro lado de la realidad.
Página 1 de 3

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor No aplicable
Comparado con libros del mismo género Mucho mejor

KaylaMorrison desde 27 may 2009

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver... Más

197 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Guardian del Juego - Will Lavender? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • cuchufleta 05/12/2011 8:22
    excepcional

Yo también se lo voy a pedir a los reyes¡¡

• mevemeve 04/12/2011 19:41

no esta mal el libro, habrá que pedírselo as los Reyes Magos.... ajajajajajaj Saludos.

• allegro 28/11/2011 15:07

Te digo la verdad, no he resuelto si me gustaría o no este libro.Y en la duda paso pero tu op es buena.Saludos

• Jennykamui 15/11/2011 19:39

El suspense tranquilo está genial. Tiene buena pinta.

• sorayanueva 13/11/2011 18:26
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios