El higuerón. Un bloof!!
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Bonitas vistas y servicio bueno
Inconvenientes Muy muy mala relación calidad precio.
El Higueron.
Mi mujer y yo hemos oido hablar muy bien de este restaurante muchas veces y este domingo decidimos probarlo e ir a comer.
Nos llevamos una decepcion bastante gorda cuando probamos la comida y nos pasaron la cuenta. No tenía nada que ver la calidad
y lo buena que estaba la comida con el precio final.
Eso si tiene unas buenas vistas y la atención es muy buena. Ahora lo que prima en un restaurante de cierta categoría es la calidad
de los platos y teniendo en cuenta que lo que pedimos fueron platos sin una elaboración nada especial sino que lo importante sería la
calidad de la materia prima, por ejemplo yo pedí una pierna de cordero, y para nada tenía el sabor esperado.
Por ejemplo, el postre, algo que es relativamente fácil hacerlo bíen, estuvo practicamente insipido y normalucho, y teniendo en cuenta
el precio (6.5) por postre y la fama del restaurante debería de haber sido otra cosas totalmente distinta.
No salío la cuenta a unos 60 € por persona y pedimos:
- Un entrante de anchoas con tomate. Totalmente insipidas, tanto el tomate como las anchoas, que al ser un producto de conserva, simplemente es que
eran de mala calidad y punto. El tomate, era de estos tomates que tiene solo la forma de tomate y no sabe a nada.
- Mi mujer pidió un rape en salsa con alcachofas que estaba bastante bueno, quízá fue lo mejor, aunque tampoco estaba para tirar cohetes.
- Yo pedí un pierna de cordero al horno de encina. Digamos que no estaba mala, un 6 le doy como mucho.
- Después nos pedimos media ración de jamón ibérico. Le daremos un 7...
y de postre un "Lingote de chocolate con helado de vainilla y caramelo", como os he dicho antes, insipido, ni siquiera el helado de vainilla (que mira
que es fácil, se compra un helado bueno y punto) pues era del monton... creo que las tarrinas de marca blanca del supermercado estarían mas buenas.
- Para completar nos pedimos 2 copas de Fraiangelico (lo mejor de todo ;)
y ya os digo, todo esto por 120 euracos del ala.
Como se dice con los futbolistas un autentico bloof!!
| Relación calidad precio del restaurante | |
| Limpieza del restaurante |
Valoración del usuario

benitoloperas 10/02/2011 18:28
deviaje 17/01/2011 18:51
No creo que la calidad del restaurante y de su comida justifiquen unos precios tan altos, saludos.
PAKOTT 04/01/2011 18:39
Menudos precios, uf, no voy ni loco.
ccb11 27/10/2010 10:55
El precio es muy alto y tras leer tu opinion creo que no merece la pena por su mala relacion calidad-precio, Carlos.
sinuneuro 25/10/2010 19:51
Pues tomo nota de tu advertencia y descartado, nos vemos.