El Hipnotista de Lars Kepler
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es entretenida
Inconvenientes No te acerques a ella con más pretensiones
El Hipnotista de Lars Kepler llegó a m i por casualidad, ya que no ábía leido nada de el pero lo encontre en los libros más recientes de la biblioteca, hace ya algún tiempo, y me decidi.
Antes de hablraos del libro, me gustaría comentaros una curiosidad y es que Lars Kepler es un seudonimo, ya que el autor del libro es un matrimonio que aunque los dos son escritores por separado decidieron unirse para escribir en un género que ninguno de los dos lo había hecho antes.Este libro nos traslada a Estocolmo lugar en el que se ha cometido un horrible crimen del que solo sobrevive el hijo de 15 años asi como la hija que no vivia en la misma casa que la familia.
El protagonista de la novela es un médico hipnotizador, con un pasado que prefiere olvidar y que se verá inmerso en la trama por el secuestro días después de su propio hijo. No solo se le presenta el dilema de invesitgar los crimenes y el secuestro de su hijo, si no que se ve en la obligación de hipnotizar al supervivientes con el dilema moral que a el le genera, sobre todo recordando las consecuencias de hipnosis anteriroes.Se nos pressenta un personaje complejo, que hace que la novela vaya paso a paso dilucidando lo que ha tenido lugar en esa aparentemente perfecta familia de Estocolmo. A mi no es una de las novelas que más me haya apasionado ni enganchado pero está muy bien, No entiendo por que ahora a cada novelista nórdico hay que compararlo con Stiieg Larsson (lo verás en las criticas de este libro), para mi Stieg hizo una novelas excepcionales pero hay otra que no estan tan mal aunque no lleguen a su nivel, pero no por ello todos los escritores suecos tienen que ser sus sucesores.
El protagonista de esta novela ha protagonizado ya unas cuantas novelas más que yo tengo bastantes ganas de leer estas otras novelas.Un saludo a todos y gracias por leer mis opiniones.

koko56777 05/11/2011 12:36
skaycirce 05/11/2011 12:31
werty-sg 05/11/2011 11:47
Ni me suena
callejuan 05/11/2011 11:43
chusticiera21 05/11/2011 11:40
El hipnotista (Booket Logista) - Lars Kepler Páginas: 624, Tapa blanda (reforzada), Booket |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |