Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Cine español y latino > Cine español y latino DVD
El Hombre De Arena 33 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pinchu1990 4 Estrellas ()

Ventajas ---

Inconvenientes ---

Hola a todos!!! El otro día terminé de ver esta película que me recomendó ver una compañera de clase y la verdad es que me ha gustado bastante, por lo que fue una buena recomendación.

La película cuenta lo que sucede en un hospital psiquiátrico en los años 60 en el cual Mateo (Hugo Silva) será ingresado y luchará por salir del hospital.

Personalmente no me gusta la actitud del director que es bastante pasivo a sabiendas de que algo estaba pasando, él no hacía nada. Además de ser bastante "tirano" y siempre tendrá razón en todo lo que diga, cosa que le llevará a su "ascenso". El francés me parece bastante tosco y muy agresivo en un principio, pero luego ya se vé que es más "majillo" aunque un poco ladrón. A Mateo le gusta Lola, una reclusa del hospital del cual él al poco la besa y suelen estar juntos, hablando, él leyendola un libro (Moby Dick).

Resumiendo la película me ha gustado bastante para ser una película española, bastante realista y muy bonita.

Un saludo a todos :)
Opinión mía de Dooyoo: http://miembros.dooyoo.es/peliculas/el-h​ombre-de-arena-dvd/1111892/

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

pinchu1990 desde 19 ene 2009

Me encanta poner opiniones y comentarios :) Voy camino del nivel Rojo!!! Poco a poco!! Soy... Más

12 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Hombre de Arena - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • Octubre2007 27/04/2012 23:03
    poco útil

La verdad es que aportas poco sobre una película que, aunque personalmente no me ha gustado, es bastante más compleja de lo que dices en tu opinión. Un poco más de opinión (documentada y estructurada), no estaría de más. Saludos.

• JAVIERE28 03/11/2010 1:13

No te creas que me tiene muy buena pinta, no me suelen gustar mucho este tipo de películas :P

• massi3 15/06/2010 10:32
  • sbingow 10/11/2009 7:01

Ni la conocia, un saludo.

• pmor 28/10/2009 15:16

Intentare verla saludos