¿Invisible o inmortal?
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Entretenida
Inconvenientes poco o nada creíble
Un enésimo "remake" del antihéroe hombre invisible que, como ya es habitual en el cine de estos últimos años basa su apuesta en la proliferación de unos efectos especiales muy abundantes y espectaculares. Nada que objetar en este aspecto. Desde el principio de la película la sorpresa está garantizada y nos asombramos de lo que hoy en día se puede lograr en este campo que toma un protagonismo nítido y cada vez más extendido.
Pero... (siempre hay un pero y esta no iba a ser la excepción) dos cosas:
En primer lugar la hiperabundancia de efectos nos llega a despertar un extraño afán por descubrir el fallo (los hay y muchos: como cuando el hombre invisible camina ¡sin mancharse los pies! sobre un suelo encharcado de sangre).
Otra de las cosas que, definitivamente, nos hace replantearnos la inversión en taquilla son defectos tan clamorosos como la aparente inmortalidad de nuestro antihéroe.
Estamos más que acostumbrados a que los personajes se levanten como si nada de inmensas palizas pero aquí se supera lo aceptable... el 'bicho' en cuestión sobrevive sin problemas a ser incinerado, electrocutado, golpeado, defenestrado... y, más llamativo, al frio ambiental. Mientras todos los personales se abrigan bastante él deambula en pelota picada sin el más mínimo atisbo de problemas gripales. Demasiado.
| Personajes | |
|---|---|
| Comparada con películas semejantes es: | |
| ¿La verías de nuevo? | |
| ¿Te gustó? |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.

Fecha de lanzamiento: 2008-01-22 |
Fecha de lanzamiento: 2001-02-20 |