Definitivamente pesimo
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes todas
Esta pelicula como catalogada PEOR PELICULA DEL AÑO, y en efecto asi es, vemos como una pelicula bastante larga, y poco o nada entretenida y sin sentido, va transformandose a una explicacion poco razonable y aburrida.
Es para la gente que se aburra la verdad porque a mi me tuvo un poco mirando porque no entendia que pasaba la verdad como la mitad o casi todos del cine podria decir yo, que nos fuimos de alla sin saber porque el final es como es y como se salvan si supuestamente si se juntaban morian y si habia algun hueco tambien casi, cosas ilogicas, aunque claro ahi otras peliculas que son iguales de ilogicas.
Los personajes eso si tengo que decir que lo escogieron bien pero el argumento de la pelicula es pesimo.

javierdd 15/12/2010 19:00
lomari1979 16/02/2009 15:39
jaimejaen 27/01/2009 0:21
haber yo soy de los que digo ver todas las peliculas que querrais, claro haber quizas haya gente que le guste no se...a mi no por supuesto aunque lo veria de nuevo para ver los fallos aun no se un poco sado....lo que si os digo no miradla en cine ni video club que os cueste todo lo menos posible con estas peliculas jajajaja ya me entendeis.
J.Stark 26/01/2009 18:11
jooooder, pues la tenía en los pendientes de ver, xd xd Salu2