Ventajas Intriga suspenso te atrapa hasta el final
Inconvenientes ninguna
Esta es una pelicula por las cuales me gusta la investigación, esta pelicula me marco mucho.
"El Informe Pelicano"
Darby Shaw una joven estudiante de Derecho elabora un informe acerca de los asesinatos de los Jueces de la Corte Suprema Rosenberg y Hensen
Tras una investigación minusiosa comprueba que lazos unia a estos dos jueces y el motivo para el cual los asesinaron.
Darby Shaw se pone en contacto con el periodista Gray Grantham y le comenta del informe.
Recomiendo que la vean, tiene una trama muy interesante, no se la pierdan.
La direccion de esta pelicula es muy buena, al igual que la eleccion del personaje, la banda sonora ayuda a que sedesarrolle con mas suspenso y genera intriga hasta el final.
El guion de esta pelicula es muy bueno.
TÍTULO ORIGINAL The Pelican Brief
AÑO 1993
DURACIÓN 141 min. Trailers/Vídeos
PAÍS : Estados Unido
DIRECTOR Alan J. Pakula
GUIÓN Alan J. Pakula (Novela: John Grisham)
MÚSICA James Horner
FOTOGRAFÍA Stephen Goldblatt
REPARTO Julia Roberts, Denzel Washington, Tony Goldwyn, John Heard, Sam Shepard, James B. Sikking, John Lithgow, Robert Culp, Hume Cronyn, William Atherton, Stanley Tucci
El Informe Pelícano - DVD
Esta es una pelicula para no perdersela.
Si te gusta la intriga el suspenso recomiendo que la vean.

fuentess90 26/12/2009 21:59
Denzel Washington es de mis favoritos. Pero esta no la vi. Un saludo ;)
matiba 26/12/2009 21:45
Es bastante entretenida. Saludos!
IGNATZ 26/12/2009 20:54
De las mejores peliculas de intriga que uno puede ver
heisei 26/12/2009 20:33
pues yo no la he visto,pero la veré en breves,pero esta película me ha sonado de siempre,de que la han echado por la tele y tal.y creo que mi hermano tenía el libro,Grisham es un escritor muy famoso.Cuando la vea te comento a ver ;) Un saludin!!