Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
La magia de El Jardín Secreto Opiniones con imágenes 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nycblue 4 Estrellas ()

Ventajas Un bello rincón muy bien decorado con aires románticos y con mezcla de estilos

Inconvenientes Quizás puedas encontrar algún fallo por exceso de gente en alguna ocasión

Se llama como el libro de Frances Hogson Burnet,, "The Secret Garden", este precioso y romántico local -inaugurado en el año 2000- se caracteriza por su mezcla especial de estilos realizada con un gran sentido de la estética

Nos ofrece un rincón agradable y tranquilo- para tomar una copa, un café o un chocolate con tarta o una cena en compañía - en el Madrid de Argüelles, muy cerca del Centro Cultural Conde Duque, de la Plaza de España y del Palacio de Liria. Y es uno de mis escondites "secretos" cuando necesito una tarde de conversación- últimamente muy extraña, o simplemente una hora para mí disfrutando de un café vespertino especial.

Cómo es el local

Una fachada en esquina , con varios ventanales y una puerta- con bordes azul grisáceo - que nos permiten descubrir el interior, no demasiado amplío, especialmente bonito al anochecer, cuando la iluminación y decoración del local nos llega con claridad
El Jardín Secreto, Madrid
, desde sus cortinas iluminadas con pequeñas bombillas, que nos recuerda a las fiestas navideñas, pasando por una sucesión continua de luces indirectas, en forma de cocos que cuelgan de una palmera, un cuco plano y blanco con motivos navideños, un castillo con iluminación que decora una de las paredes, o una casa empapelada con el Corriere de la Sera que adorna otra, un gran coche antiguo verde que sirve para separar dos de los rincones, algunas pequeñas lámparas de cristal de diferentes colores, apliques de formas y estilos diversos y sobre todo velas distribuidas por todo el establecimiento, que al anochecer proporcionan un ambiente especial ,que en los días de Navidad se torna aún más luminosa.

Música dominada por chill out, con mezcla de soul y jazz, suena en el fondo del local, con una tonalidad suave que no impide confidencias o conversaciones interesantes entre amigos o con tu pareja.

Mobiliario y mesas originales – que dan calidez al Jardín Secreto - que no son tales, desde una mesa en forma de enorme reloj de bolsillo, a una estructura acristalada llena de piedras de colores iluminadas, un baúl reconvertido, un tronco lleno de cristales decorados, o una mesa con fondo de canicas… acompañados de un banco tapizado con un mapa neoyorquino, bancos de teca, sillas de jardín, pequeñas butacas de forma convexa o aparadores llenos de objetos decorativos. Todo ello ofrece cálidos rincones a pie de las ventanas, de la chimenea o del espejo que adornan el local y que en cada ocasión pueden ser diferentes, en función de los cambios que se hayan producido desde la última vez que has ido por allí.

Qué puedes tomar en este Jardín

El Jardín Secreto nos ofrece una amplía carta de cafés, chocolates, tés e infusiones variadas . Si nos gusta el dulce , es el sitio ideal, sobre todo sus tartas con crema, o de chocolate, de fruta , o ese” muerte por chocolate”, que a los “aficionados” al chocolate nos puede.

Me gusta mucho su “chocolate jardín secreto”, caliente, poco espeso y con bayleys, para el invierno y en el verano, es más que recomendable la limonada con hierbabuena o algunos de sus cócteles en cualquier época del año.

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

nycblue desde 10 mar 2008

Con el vestido azul que un día conociste me marcho sin saber si me besaste antes de irte Más

245 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Jardín Secreto, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios
  • SatioSline 30/12/2011 20:49
    excepcional

Chica, que maravilla, la verdad cielo es nunca dejas de sorprendernos (al menos a mí) Nos cuentas, nos traes cada sitio que de verdad personalmente se me cae la baba y se me cae la baba simplemente porque tengo una imaginación bestial, en el sentido de que me encanta recrearlo con todo lujo de detalles. Simplemente me parece un sitio excepcional! Un besazo cielo

• seychell 16/12/2011 19:26
    excepcional

Por la decoración y ambiente parece bastante acogedor... besoss

• Hanna2 06/12/2011 19:03

Es un sitio muy agradable para ir. Besos, Ana.

• barre1968 06/12/2011 10:56
    excepcional

El lugar mola salvo porque me acuerdo de lo meloso de la canción de Sandro Giacobe que empezaba así más o menos "Esta tarde vengo triste y tengo que decirte, que tu mejor amiga ha estado entre mis brazos. sus ojos me llamaban pidiendo mis caricias...", ahora venía algo del cuerpo de la prójima pero no me acuerdo, jajajajaja. Besos.

• sorayanueva 06/12/2011 8:54
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios