Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Concursos
El juego que destroza tu vida 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Joselius 1 Estrella ()

Ventajas Aprovechar un momento de zapping

Inconvenientes Aguantar otro programa más de Telemorbo

Este es un programa donde va la gente que haría cualquier cosa por dinero. Poderoso caballero don dinero. No se dan cuenta de que están vendiendo su intimidad y en la mayoría de los casos salen sin un € en el bolsillo. Al día siguiente todo su entorno conocerá sus más íntimos secretos como por ejemplo si se arrepienten de haberse casado con su pareja actual, de haber tenido hijos, infidelidades, etc. Yo no podría vivir sabiendo que mis intimidades las conoce cualquier persona que pasa a mi lado por la calle. Para mi, la intimidad vale muchisimo más que 100.000€.

Por cierto, ¿no hay más presentadores en las cadenas? ¿Por qué siempre le dan los programas a los mismos? Emma García ya está muy vista y su seriedad en este programa no cuela. ¿No sería mejor que le hubiesen dado este programa a Jesús Mariñas? Por lo menos ese personaje hubiese disfrutado con el morbo.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Juego De Tu Vida, Telecinco? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Joselius 17/07/2008 21:10

Pues no te puedo decir cuanto vale mi intimidad, pero tengo claro que 100.000€(menos % impuestos y otra parte para el programa) ¡NO! No se puede decir de este agua no beberé, pero no se me pasa por la cabeza sentarme en ese sillón, primero por verguenza y segundo y último porque mis intimidades son "mias". Siendo sincero, habré visto el programa 2 veces y un cachito(20 min). Lo del otro presentador es porque siempre tenemos que ver las mismas caras en telecinco. Presentadores con 2 y hasta 3 programas a la vez... ¿No hay gente más válida? ¿O tiran de las mismas caras conocidas y queman todos los cartuchos para que el programa enganche? Mmmm... y ya que estamos, ¿cuánto vale tu intimidad? ¿Te gustaría que se conocieran todos tus secretos? Saludos

• tokiskilakaska 17/07/2008 19:28

Hola. Está claro que ha este programa se va por dinero, ese es el merito jajaja por llamarle de algún modo. Algunos irán por que se quieren separar y esta es la excusa perfecta, otros están de acuerdo con sus parejas y familiares y el dinero es lo que buscan, otros no tienen escrúpulos de nada ni con nadie. Como ves hay fauna variada, de todo hay en la viña del Señor. Por cierto según tus palabras? (Para mi, la intimidad vale muchísimo más que 100.000€..) Cuanto valdría tu intimidad? Que me vas a decir, que tu no tienes precio? piensa piensa. Y en el fondo te gusta este programa por que hasta prefieres otro presentador, que no?. Salud

• amr_gr62 16/07/2008 11:39
  • BUENVERANO 12/07/2008 13:59
  • adriquinte 12/07/2008 13:40

Llevas razón, la intimidad de una persona vale mucho más que 100000 euros, es increíble como hay gente que puede llegar a caer tan bajo por unos billetes. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
Idea
Calidad de los participantes
¿Cómo se compara con programas similares? Mucho peor
¿Es gracioso? Nada gracioso
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Muy malo

Joselius desde 10 jul 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para El Juego De Tu Vida, Telecinco