Oh là là!

4  03.07.2006

Ventajas:
Guión inteligente y amable, interpretaciones de nivel .  .  .

Desventajas:
El final es un poco brusco .

Calidad de dirección

Banda sonora

usuario desde:03.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Qué deliciosa comedia, qué capacidad para hacer reír sin caer en lo chabacano, como por aquí estamos tan acostumbrados. Veber resucita a su personaje clásico, el idiota François Pignon (de ahí la oportunista traducción del título al castellano), que ahora es un humilde aparcacoches, nada idiota y sí muy generoso. Justo cuando un paparazzi fotografía a un multimillonario con su amante, una top model, Pignon pasa junto a ellos, y aparece al mismo nivel en la foto. Para evitar un divorcio que le obligaría a rechazar toda su fortuna, el multimillonario convence a su esposa de que la top model es, en realidad, la pareja de Pignon, produciéndose una serie de divertidos equívocos y, al mismo tiempo, una amistad tan hermosa como inesperada. Esta comedia rebosa buen gusto, las interpretaciones son excelentes (sorprende la de Alice Tagliani, la top model, contenida y emocionante), el guión es inteligente, amable, sin estridencias, pródigo en situaciones cómicas y lógicas... La recomiendo entusiastamente.

emifashion

emifashion

09.07.2006 22:03

A mi también me encantó, besitos

03.07.2006 23:12

¡Muchísimas gracias por tu consejo! Así da gusto opinar :)

margenero

margenero

03.07.2006 23:01

No esta mal para comenzar, pero mi consejo (que aunque no soy muy viejo en esto) que a mi tambien me dieron en mis primeros comentarios, es que si vas a seguir en esto de Ciao, hagas unos comentarios mas largos, por eso de los votos y tal...la gente no se para a leer y le da mas puntuacion a donde mas letras ve..xDD PD.para cualquier duda o cosilla que tengas de la comunidad, aqui tienes un socio, chao!

Ofertas relacionadas
El juego de los cuentos (5 CD) El juego de los herejes - César Mallorqui EL JUEGO DE LOS VOR: AVENTURAS DE MILES VORKOSIGAN (Zeta) - Lois Mcmaster Bujold
El juego de los cuentos ​(5 CD) El juego de los herejes -​ César Mallorqui EL JUEGO DE LOS VOR: AVENTURAS DE MILES VORKOSIGAN ​(Zeta)​ -​ .​.​.
Fnac .es amazon.es libros amazon.es libros
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac .​es amazon.​es libros amazon.​es libros
Esta opinión sobre El Juego de los Idiotas. La Doublure - DVD ha sido leída 438 veces por los usuarios:

1. sandruchi_20
  2. MonSnape