Inicio > Libros > Literatura > Ciencia ficción y fantasía > Ciencia ficción y fantasía ciencia ficción
Vigila tus palabras: Te pueden costar la vida [EL JURAMENTO] Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaylaMorrison 5 Estrellas ()

Ventajas Entretenido, adictivo, fácil de leer, ritmo ágil, interesante, original

Inconvenientes Historia de amor metida con calzador que no le aporta nada a la historia y está por estar

¿Ir sobre seguro o arriesgarse? Fue la principal pregunta que me hice cuando me encontré con este libro en una de las librerías del aeropuerto justo al lado de uno del que ya había oído hablar y sabía que me iba a gustar con un 85% de seguridad. De éste, no había oído hablar nada, nadie me había comentado nada ni había leído críticas previas que hubieran despertado mi curiosidad. Y, sin embargo, allí estaba, como si me estuviera esperando. Algo me decía que tenía que leerlo, que sería uno de esos libros de los que guardo un especial recuerdo. Pero el otro estaba a su lado. Quería llevarme los dos, pero ni el bolsillo ni el equipaje me permitían hacer semejante desembolso. Finalmente, antes de que me diera tiempo a reaccionar, mi acompañante sacó la cartera y me regaló El juramento, " a veces, en la vida, hay que arriesgarse", dijo.

En el futuro, vigila tus palabras, te pueden costar la vida
EL JURAMENTO

Juro con mi último aliento venerar a mi reina por
encima de todos los hombres

El Juramento - Kimberly Derting
Juro con mi aliento obedecer las leyes de mi país
Juro con mi aliento respetar a mis superiores
Juro con mi aliento contribuir al buen progreso de mi clase
Juro con mi aliento informar sobre los que pueden
perjudicar a mi reina y a mi país
Mientras respire, lo juro

Primera edición: Octubre 2011
Editorial: Luna Roja

Dónde: Aeropuerto Santiago
Cuánto: 16.95€

¿ESTO NO SERÁ UNA SAGA, VERDAD?

Es algo inevitable plantearse esta pregunta cuando una va a comprarse un libro englobado dentro de la literatura juvenil. Y no es de extrañar teniendo en cuenta los antecedentes de los que partimos, que los que no permanecen inconclusos en espera de ser acabados en sus correspondientes continuaciones, les salen segundas partes de debajo de las piedras.

Si fuera parte de una saga lo avisaría y no lo pone por ningún lado. Fue nuestra conclusión en el momento de adquirirlo. Y bien, porque sea dicho de paso, empiezo a estar un poco harta de sagas, trilogías y demás, que si bien no está mal tener más información sobre un mundo, personajes e historia a los que se les ha cogido cariño después de acompañarlos durante el tiempo que dure la lectura, no me hace ningún tipo de gracia tener que estar esperando a que salgan nuevas entregas para saber qué es lo que va a pasar. Por eso, a estas alturas de la vida, mi postura ante las sagas son dos: empezar a leérmelas cuando ya han salido todas las entregas, si es que me llama mucho la atención...o pasar directamente de ellas, en caso contrario.

En este caso, nos encontramos con un libro "autoconcluyente" , empieza y acaba en él mismo. He terminado de leerlo y se me ha quedado buen sabor de boca, no se me queda intriga por saber qué vendrá después, aunque si que cuando se acaba te quedas con la cosa de que podría seguirlo por algún lado que, sin ser un final completamente abierto, podría usarse como comienzo de nuevas historias.

Sin embargo, una vez acabado, me he enterado que sí que pertenece a una saga.
Página 1 de 4

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado a libros del mismo género Mucho mejor
Comparado a obras del mismo autor No aplicable

KaylaMorrison desde 27 may 2009

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver... Más

197 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Juramento - Kimberly Derting? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • cuchufleta 07/12/2011 9:42
    excepcional

De momento no me cabe nada má en la lista

• mevemeve 04/12/2011 19:37

Pues si es mejor tener un poco la boba cerrada pues se pueden malinterpretar las palabras que digas, Lo digo por experiencia propia. Saludos

• barre1968 28/11/2011 19:53
    excepcional

Está visto que esta pobre tire por donde tire la van a mandar al corral de los quietos. Besos.

• sorayanueva 22/11/2011 11:30

opinion muy completa

• zaragoza1992 17/11/2011 20:29
    excepcional

Perfecta tu opinión, como siempre, muy informativa y detallada aunque yo este libro no lo leería

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios

Comparar precios