Siguiendo la voz del lobo
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Un libro muy entretenido
Inconvenientes ninguna
El lobo blanco es una novela juvenil dentro del género de la literatura fantástica, su autora es Kathe Recher una escritora austriaca autora de libros infantiles y juveniles.
El libro que yo tengo es de la colección gran angular y hace 25 años que lo tengo así que no se si esa editorial lo sigue comercializando o será otra, pero eso no importa , el contenido sera el mismo. No es un libro conocido pero sigue una linea de fantasía que guarda ciertas similitudes con el señor de los anillos, hay un señor oscuro, unos seres fantásticos a modo de hadas y duendecillos , un lobo blanco como el espíritu bueno que los guía y un mundo fantástico en una dimensión paralela., todos ellos ingredientes para que los amantes mas jóvenes de este género pasen un buen rato.
Tomas es el protagonista de este libro, enfadado con sus hermanas sale de casa se va a pasear cerca del bosque , siente una voz que lo llama y entre los árboles cree ver un lobo blanco, sin saber porque se dirige a la voz , y cuando se da cuenta está dentro del bosque, solo que no parece el mismo lugar , todo ha cambiado ....
Tomas ya no esta en su mundo , en este lugar encuentra a Onari una niña de la tribu de los dinadas , con ella recorrerá las tierras oscuras afrontando peligros y también viviendo aventuras , para liberar a su pueblo .
No es muy largo 278 páginas y no se hoy que precio tendrá.

Tallulaht 08/11/2011 13:00
javito86 08/11/2011 11:13
rosa-negra 08/11/2011 10:19
thelionking 08/11/2011 10:09
Lo propuse hace tres dias, pensé que no me lo aceptarian me ha hecho mucha ilusión verlo aquí. Es una historia que me encantó y me dio pena no encontrarlo aquí , me pareció una buena idea darlo a conocer