Maquillate!!!
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas práctico, contiene trucos
Inconvenientes ninguna
En mi visita a la libreria del Fnac de la calle Preciados ví este libro, y como me encanta maquillarme, no dudé en echarle una ojeada y claro, acabe comprandomelo.
Este libro consejos muy prácticos de belleza para sacarle el máximo partido y tener un aspecto saludable. El libro viene con fotografia y dibujos de ayuda para enseñarte a maquillarte bien.El libro se divide en tres partes, la intorducción, las bases y el poder del maquillaje. incluyendo un glosario al final del libro.
De este libro me quedaría con los maquillajes naturales (que vas maquillada y no se nota, así consigues un aspecto saludable) y con los maquillajes de noches, son los que más me gustan, es donde puedo poner en práctica varias técnicas y cambiar de colores más amenudo.El libro esta muy bien, te enseña un montón de trucos y formas nuevas de maquillarte.
Os dejo un truco: Si quereis que un labial os dure más tiempo en vuestros labios aplicaros base de maquillaje en los labios, ya vereis como notais la diferencia.Un saludo a tod@s.

sorayanueva 19/11/2011 9:22
nuri_m 17/11/2011 22:21
javierdd 16/11/2011 19:06
crissttin 16/11/2011 12:11
Muchas gracias por recomendarnos este libro ,pues es bueno a cualquier edad el saber maquillarse adecuadamente y sacar partido a los trucos para estar guapa y vistosa sin parecer una careta. Y cuando se llega a la "madurez" (yo la he sobrepasado eh?) el maquillaje es muy importante .... sobre todo ..que ni se note ..pero que te favorezca .BSSSSS