Divertida y Entretenida,

4  27.11.2009

Ventajas:
Amena, Divertida

Desventajas:
Para mi no tiene

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

Nocturno250

Sobre mí: Pues nada tengo 26 años , soy manchego , soy tecnico en desarrollo de aplicaciones informaticas, y ...

usuario desde:24.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Aunque este tipo de series estan muy en boga, y cuando me refiero a este tipo de series me refiero a series donde un tio con habilidades raras resuelve crimenes (Numbers o Mienteme por poner dos ejemplos), estamos en mi opinion ante la mejor de todas. Una serie con un personaje principal divertido, unos secundarios que cumplen perfectamente sus papeles, buenas tramas en los guiones, capitulos cortos que no se hacen pesados como en otras series ni nos enlazan en tramas supercomplicadas que terminan por aburrir. Por otro lado a pesar de ser un serie sobre resolver crimenes se hace de una forma amena sin centrarse mucho en imagenes desagradables y siempre tenemos un par de gags graciosos con los que reirnos un rato.

En definitiva una serie recomendable para ver las noches, ademas con la ventaja de que es en la sexta que pone muchos menos anuncios que otras cadenas que nos aburren con tanto comercial.

27.11.2009 12:54

El prota es Simon Baker

Catherinayyo

Catherinayyo

27.11.2009 12:41

¿Quienes son los actores protagonistas de la serie ? Me suena que la he visto anunciar , pero no me quedé con la copla

Esta opinión sobre El Mentalista, La Sexta ha sido leída 101 veces por los usuarios:

1. Animator
  2. esanser

1. pmor
  2. Catherinayyo
  3. toninhogalego
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con El Mentalista, La Sexta